ich kann mich mit icq account in ichat anmelden. bitte hilfe...

  1. knaup2

    knaup2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    ich habe bei meinen cousin gesehen, dass er einfach mit seinen icq-daten über ichat chattet. ich möchte das auch, weil fast alle kontakte icq nutzen. also registriert usw.. dann ichat\preferences\accounts icq nummer angegeben und passwort. klappt nicht, will nicht.
    daraufhin habe ich icq für mac runtergeladen. alles klappt ... also zugangsdaten sind korrekt.

    was mache ich falsch?
    was muss ich tun, damit klappt?
     
    knaup2, 22.12.2004
  2. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Hmmm....Also ich habe mich noch nie mit der ICQ Nummer angemeldet!
    Ich habe die Kontakte einfach als AIM Account hunzugefügt...Nummer eingegeben.Das funzt! Aber anmelden? Hmmm...Werde es heute Abend mal probieren!
     
    Oetzi, 22.12.2004
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    das klappt eigentlich ohne probleme, du musst nur bei anmelde id die icq nummer angeben...
    vielleich hast du dich beim passwort vertippt?

    was für server optionen hast du bei ichat stehen?
    login.oscar.aol.com port 5190?

    neue icq/aim versionen können aber ohne probleme contacts vom anderen service adden....
     
    oneOeight, 22.12.2004
  4. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Ahhaaaaaaaaaa....na dann werde ich mal meinen alten ICQ Account
    aktivieren! Danke für den Tip!
     
    Oetzi, 22.12.2004
  5. knaup2

    knaup2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    meine server einstellungen sind wie du genannt hast. wie gesagt passwort und nick habe ich mit icq für mac getestet. klappt ... also richtig.
     
    knaup2, 22.12.2004
  6. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Hm wenn deine Server-Einstellungen die Gleichen sind wie oben genannt, also "login.oscar.aol.com port 5190", dann versuchs du dich ja mit deinem IRC-Account bei AOL anzumelden! Soll das so sein?! :confused: Ich versteh nix von ICQ, kenn mich null damit aus, aber das ist doch nicht von AOL und dass man sich bei AOL anmelden muss, hab ich auch noch nie gehört.... :confused:
     
    TerminalX, 22.12.2004
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.170
    Zustimmungen:
    3.887
    AOL hat vor jahren ICQ gekauft...
    die login server für AIM und ICQ sind die gleichen...
     
    oneOeight, 22.12.2004
Die Seite wird geladen...