Ich installiere Parallels während der Zugfahrt und nehme mit:

carthum

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
143
Ich fahre am Wochenende mit der Bahn von DD nach Mannheim und will die gut fünf Stunden sinnvoll nutzen, indem ich Parallels mitsamt XP aufsetze. Nun habe ich aber keine Lust, wieder irgendwas zu vergessen, deshalb die Liste mit Bitte um Prüfung auf Vollständigkeit - ich werde nämlich langsam alt :D

Man nehme mit:
- das MacBook - besser ist das
- Netzteil, Maus
- Parallels samt Validation Code
- XP-CD mit Lizenzkey
- ???
 

MaxxxX

Mitglied
Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
725
XP braucht den SP2, aber ich denke das ist klar, oder?
 

CAV

Mitglied
Mitglied seit
07.09.2006
Beiträge
44
Und selbstverständlich die Treiber CD, erstellt mit Boot Camp ...
;)
 

Luetti

Mitglied
Mitglied seit
02.06.2006
Beiträge
144
Und am allerbesten soltlen die User über mir lesen lernen...

Er will das ganze mit parallels machen, dafür braucht es imho weder die BootCamp treiber CD noch zwingend ein XP mit SP2
 

carthum

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
143
Für Parallels brauche ich weder BootCamp-Treiber noch SP 2.

Was soll ich mit 7-Zip machen?!
 

Jim Panse

Mitglied
Mitglied seit
13.10.2004
Beiträge
1.278
- Paralles dauerte bei mir zwischen 1-2 Minuten
- die Toolbox später nochmal 2-3 Minuten
- W2K (ich weiß, du hast XP) dauerte ca 55 Minuten

- also nimm dir schön Musik mit :) und viel Erfolg beim Installieren. Bisher hatte ich - bis auf die Auflösung - keine Probleme mit Parallels deutsch plus W2k
 

CAV

Mitglied
Mitglied seit
07.09.2006
Beiträge
44
@Luetti
Ich bitte vielmals um Verzeihung ... das kommt davon wenn man so wie ich nicht lesen kann.
 

Dr Rémy

Mitglied
Mitglied seit
29.09.2005
Beiträge
1.452
Anti-Viren-Software !!!
Du hast das wichtigste Add-on für Windows vergessen.
 

S-O

Mitglied
Mitglied seit
17.08.2005
Beiträge
495
Das Wichtigste hast Du vergessen ...

Hi!

Da die Bahn Ihre Züge ja grundsätzlich 5-fach überbucht:
Du solltest auf jeden Fall eine Sitzplatzreservierung kaufen ! Sonst hängst Du irgendwo zwischen Koffern und ... herum.

Manche Plätze haben 240 V Anschluss, dann gibt es auch keine Probleme mit dem Akku ....


Ansonsten, gute Fahrt


S-O
 

carthum

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
143
Gebucht ist in weiser Voraussicht ein Platz am Tisch ;)
 

Kermet

Mitglied
Mitglied seit
24.02.2005
Beiträge
1.464
Wieso braucht man für Parallels XP+SP2?
Ich habe am Sonntag auf einem MB Parallels mit XP+Sp1 installiert und es lief 1A!

Habt ihr das nicht mit BootCamp verwechselt?
 

tigion

Mitglied
Mitglied seit
21.06.2006
Beiträge
1.152
@carthum: Du hast vieleicht die Software vergessen, welche du auf deiner WindowsXP Parallelsinstallation betreiben willst. Falls du WindowsXP mit SP1 installierst, dann lade dir ruhig schon das SP2 runter, da kannst du nach der Installation auch gleich auf das aktuelle SP aktualisieren :)
 

admartinator

Mitglied
Mitglied seit
09.09.2003
Beiträge
15.310
Wenn du irgendwo schon ein lauffähiges XP installiert hast, bekommst du das auch innerhalb weniger Minuten hin. Einfach den Transporter nutzen! :)
 

carthum

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
143
Ne, ich habe kein lauffähiges XP da. Das ist mitsamt Frau auf ihrem Laptop unterwegs in England.

Ist das eigentlich egal, welche Sprachversion von XP ich über Parallels nutze? Habe nur noch ein frz. XP Prof da. Wie läuft das eigentlich mit den SP2-Updates? Sind die multilingual?
 

admartinator

Mitglied
Mitglied seit
09.09.2003
Beiträge
15.310
Kannst auch Russisch nehmen, das ist völlig egal. Die Updates sind nicht multilingual, soweit ich weiß. Zumindest nicht das SP2-Update. Sagt ja schon die Bezeichnung:

WindowsXP-KB835935-SP2-DEU.exe
 

Magicq99

Mitglied
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
7.034
Dr Rémy schrieb:
Anti-Viren-Software !!!
Du hast das wichtigste Add-on für Windows vergessen.
Das kann er aber noch später installieren, denn im Zug wird er vermutlich sowieso keine Internetverbindung haben.

Wenn es nur darum geht Windows unter Parallels zum laufen zu bekommen, dann hat er eigentlich alles nötige dabei.