Ich habs getan

  1. metty

    metty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Leute,

    ich habs getan!! Ich hab mir einen iMAC G5 bestellt :D
    Hoffentlich kommt er noch vor Weihnachten...

    Ich freu mich schon...
    Er wird dann auf 768 MB RAM aufgerüstet usw.

    Frage am Rande:
    Ist eigentlich 1x 256 MB und 1x 512 MB möglich ohne Geschwindigkeitsverlust?
     
    metty, 14.12.2004
  2. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Erstmal herzlichen Glückwunsch.
    Wenn beide die selbe geschwindigkeit haben, glaube ich nicht!
     
    Draco.BDN, 14.12.2004
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Super Entscheidung!

    Du wirst kaum geschwindigkeits Einbußen haben. Ich habe 1,25GB Ram drin, und mein iMac läuft super!
     
    SchaSche, 14.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - habs getan
  1. Marow71
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.119
  2. Wolle84
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506
    iSlater
    02.12.2006
  3. Tobeman
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.685
  4. mac_83
    Antworten:
    70
    Aufrufe:
    4.051
  5. Baphomet
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    966