Benutzerdefinierte Suche

Ich hab langsam die schnauze voll...

  1. dolicop

    dolicop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    ... erst geht mein Akku übern Jordan. Nein, nicht weil er verbraucht ist, sondern weil die Elektronik im Akku keinen bock mehr hat.
    Und weils keine neuen mehr für mein Pb gibt... ach lassen wir das.

    Und nun, wo ich meinen Netzwerkanschluss brauche, geht der auf einmal nicht mehr. Boah, ich könnt...!
    Immer wenn man mal eben schnell was machen will geht wieder nichts.

    Naja, zurück zum eigentlichen Problem:

    Die Netzwerkkarte im Pb will nicht mehr. Wenn ich nen Kabel anschließe, leuchtet die LED am Switch nicht.
    Wenn ich die Kiste dann ausschalte und neustarte geht die LED an, aber sobald das System startet, also ein Bild kommt, geht sie aus.

    Im Systemprofiler steht die karte drin, aber ... oh wunder! ... ich kann natürlich nicht ins netz.

    Wenn der Ethernetanschluss im arsch ist, dann vertick ich das Ding und kauf mir nen PC... das ist echt keine Qualität mehr.

    Seit dem //c immer Apple... währe schade... :rolleyes:
    Gruß Stephan
     
    dolicop, 09.10.2006
  2. CharlieD

    CharlieDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    651
    Kabel GARANTIERT ok?
    Netzkarte auch wirklich aktiviert?

    Gibt viele Möglichkeiten, was da sein kann.

    Charlie

    P.S.: Nicht drohen, nen PC zu kaufen - machen! Hier hat keiner was davon, wenn Du mit Apple nicht zufrieden bist! Wäre schön, wenn man hier mal wieder was anderes lesen würde als postings von Usern, die bei allem möglichen nen Raster bekommen...
     
    CharlieD, 09.10.2006
  3. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Willst du meinen PC kaufen? Ich will das mistding nich mehr;)
     
    marc2704, 09.10.2006
  4. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Um welches PB handelt es sich denn, wenn Du dafür keinen Akku mehr
    bekommen kannst? Wie alt ist das Teil?
     
    Tante Michael, 09.10.2006
  5. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Titanium PB 876Mhz, wer lesen kann...;)
     
    marc2704, 09.10.2006
  6. dolicop

    dolicop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich bin ich ja ein wirklich netter, aber ich brauche morgen meinen Netzwerkanschluss, und warum das Teil von heute auf morgen nicht mehr geht, kann ich nur noch mit bösen Absichten von Oben deuten.

    Was mich da verwundert, ist, dass die Netzwerkkarte, ja beim Starten, also während des Gongs und kurz danach, funktioniert, also eine Verbindung zum switch besteht.
    Aber sobald das System startet, geht die LED am Switch aus.
    Netzwerkkabel hab ich schon Mehrere ausprobiert, alle mit demselben Ergebnis.

    Hilfe! :o
     
    dolicop, 09.10.2006
  7. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Hallo Stephan,

    auch Dein T3 braucht ab und zu mal ein Ersatzteil, oder ?
    Also das mit dem Akku habe ich verfolgt, konnte Dir da leider nicht helfen, aber den Akku gibt es auch noch von Fremdherstellern...

    Ich vermute, das Dein Betriebssystem nicht gerade auf den neusten Stand ist bzw. hier ein Problem existiert. Eine Neuinstallation wäre der einfachste Weg, da es ja bekanntermassen keine Probleme damit gibt. Versuch doch mal, in OL die Fachhändlerschaft zu erreichen, sonst müssen wir uns einfach mal auf ein Bier in der Stadt, spätestens beim MUT, treffen, ich helfe gerne...

    ..sagt der Smurf...
     
    Smurf511, 09.10.2006
  8. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Ich kann lesen. Was ich nicht kann ist glauben, das es für dieses PowerBook keinen Akku mehr geben sollte. Deswegen glaubte ich, der Mit-Forumsnutzer hätte evtl. ein älteres gemeint.

    Das 867er PB ist nunmehr ca. vier Jahre alt. Da kann sich kein Hersteller gegen schützen, das seine Produkte in dem Alter Ausfallerscheinungen zeigen. Allerdings sollte es nach vier Jahren noch Ersatzteile geben.
     
    Tante Michael, 09.10.2006
  9. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562

    Immer locker bleiben...war nur Spass. Deshalb auch das Zwinkern;)
     
    marc2704, 09.10.2006
  10. Tilchen

    TilchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hm, also ich würde dein PB kaufen, auch wenns kaputt is. ich brauch nämlich ersatzteile. naja, trotzdem viel erfolg noch.
    gruß
     
    Tilchen, 09.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hab langsam schnauze
  1. MariJansson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    60
  2. rudelsuppe
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    598
    rudelsuppe
    13.11.2016
  3. KatharinaDayan
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.555
    geronimoTwo
    11.06.2015
  4. realness
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    776
    tocotronaut
    18.10.2014
  5. termes
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.159
    FixedHDD
    17.10.2011