ich brauch ne software...

  1. deal-attack

    deal-attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ... für meinen scanner brother dcp-115c. ich hab schon die orig. software, brauch allerdings noch ne software, zum importieren der ersten software auf meinen rechner (mac os 9.1)

    vielen dank schonmal
    dealz:D
     
    deal-attack, 17.08.2006
    #1
  2. deal-attack

    deal-attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    bitte helft mir, ich möchte doch meinen scanner endlich mal benutzen, drucken und kopieren kann das teil echt supergut=)
    ich brauch irgendein kleines bildprogramm.
    weder die apple noch die brother hotline konnte mich bislang supporten=(

    greetz deaalz
     
    deal-attack, 28.08.2006
    #2
  3. deal-attack

    deal-attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hiiiilfeeee!!! bitte!
     
    deal-attack, 29.08.2006
    #3
  4. mores

    mores MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    ich glaub hier versteht keiner was du meinst.

    du hast die originalsoftware.
    für apple, nehm ich an.

    was ist das dann mit dem software zum software importieren?

    meinst du ein programm wie du die bilder in deinen rechner kriegst ?

    versuch doch mal "digitale bilder", ist in deinem "applications" ordner.
    (auch "programme" genannt)
     
    mores, 29.08.2006
    #4
  5. mores

    mores MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    oops, jetzt les ich dass du OS 9 einsetzt.
    weiss net ob "digitale bilder" bereits da existierte.

    sorry.
     
    mores, 29.08.2006
    #5
  6. lol

    lol MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    63
    oder meinst du die classic umgebung? schildere mal ein bischen genauer dein problem?
     
    lol, 29.08.2006
    #6
  7. deal-attack

    deal-attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    mein problem ist, dass mein scanner nicht funktioniert=(
    ich dachte man schließt einfach das teil an und lädt den brother treiber runter und dann funktioniert dat, aber so läuft das wohl nicht.
    der mann von der brother hotline sagte ich bräuchte noch ein bildbetrachtungsprogramm, also jpg. und so kann ich ja auch ansehen?
    ich hab einfach keine ahnung was ich jetzt noch machen oder runterladen soll.

    wie läuft das denn bei euren scannern?

    greetz nina
     
    deal-attack, 29.08.2006
    #7
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Neben dem Treiber brauchst du noch ein Programm, dass den Scanner ansteuert und z. B. den Bildausschnitt bearbeitet.
    Bei meinem Scanner war eine Software dabei, ich nutze dafür aber z. B. Photoshop.
     
    heldausberlin, 29.08.2006
    #8
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Probier's mal mit den GraphicConverter, da müsste es noch 'ne OS9-Version geben.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 31.08.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - brauch software
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    88
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. Franken
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    179
    Franken
    15.11.2016
  3. Angeline!
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.077
    agrajag
    24.02.2015
  4. DerOberst
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.326
    DerOberst
    18.11.2011
  5. Lezard
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    435
    BlueCougar
    04.05.2010