Benutzerdefinierte Suche

ical Zeitraster

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen,
    kann mir vielleicht jemand helfen? In meinem Kalender wäre es für mich von Vorteil, wenn man das Zeitraster nicht in 30 min. Abschnitte, sondern in 15 min Abschnitte einteilen könnte.
    Geht das überhaupt?

    Danke für eure Hilfe.
     
    Hollywood55, 30.11.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    kannst du doch! Einfach zwischen :00 und :30 draufklicken und er übernimmt automatisch :15. Abgesehend davon kannst du unten rechts mit dem Infobutton in der Übersicht von Hand die genaue Uhrzeit eingeben. Das mache ich oft, wenn ich einen Zug eingebe, damit ich dann nicht mehr nachschauen muss, wann er genau fährt.
    LG
     
    moranibus, 30.11.2006
  3. Hollywood55

    Hollywood55 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Das ist mir bekannt. Mir geht es um das angezeigte Raster. Das hätte ich gerne in 15 Minuten einheiten.
     
    Hollywood55, 30.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ical Zeitraster
  1. vera82
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    130
  2. design11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    177
    design11
    17.05.2017
  3. Nicolas1965
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    328
    Nicolas1965
    21.03.2017
  4. groucho
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    380
    groucho
    23.03.2017