ibook und Cubase

  1. Lemim

    Lemim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Habe gesucht und nix passendes gefunden, daher meine Frage:

    Arbeitet jemand von euch mit Cubase (SX1 oder höher) auf einem ibook? Geht das vernünftig oder braucht man da dann doch eher ein pb??
    Möchte mir ja eigentlich lieber ein ibook kaufen, habe aber ein bißchen Sorge ob es reicht.
    Außerdem möchte ich noch mit Adobe Premiere etwas Videos schneiden. Dass das mit dem Monitor nicht das Tollste ist, ist schon klar, aber wie schaut es mit der Leistung aus??
     
    Lemim, 01.11.2005
    #1
  2. Lemim

    Lemim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Keiner Erfahrungen damit?? Alles Logic-User?!?? :(
     
    Lemim, 05.11.2005
    #2
  3. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab ne Zeitlang mit SX 1 auf meinem ibook G4 800MHz gearbeitet.
    Hat gut funktioniert, auch DV-Vertonung etc.…
    Die Performance von Cubase SX1 war bei mir wesentlich besser als Logic Express.

    Mit Premiere kenn ich mich nicht aus, hab bisher nur mit imovie gearbeitet.
     
    p-cord, 05.11.2005
    #3
  4. Lemim

    Lemim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Das klingt doch schonmal nicht schlecht. :) Dann gibt es wahrlich keinen Grund mehr gegen ein ibook. Hatte erst noch über ein Pb nachgedacht, aber das liegt eigentlich außerhalb des finanziellen Rahmens...
     
    Lemim, 05.11.2005
    #4
  5. DerSchlosser

    DerSchlosser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ich glaube nicht, dass das ein Problem sein sollte.
    Im Endeffekt hängt es viel vom RAM ab, wieviel Audiospuren und VST Instrumente du benutzen kannst.
    Ich kenne aus anderen Foren professionelle Tontechniker, die ihre ganze Produktion über Ibooks laufen lassen und keine Probleme damit haben

    Steinbergs Statement zu deinen Problem ist übrigens:

    http://service.steinberg.net/knowledge_pro.nsf/show/mac_strong_enough_for_sx

    Gruß DerSchlosser

    ;)
     
    DerSchlosser, 05.11.2005
    #5
  6. Lemim

    Lemim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Jau, danke! Werde auf jeden Fall 1024 MB Arbeitsspeicher nehmen damit es keine Probleme gibt...
     
    Lemim, 06.11.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ibook Cubase
  1. w_roy
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    676
    Shetty
    03.01.2017
  2. Marie84
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.147
    chris25
    16.06.2015
  3. macbak
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.149
    macbak
    26.12.2014
  4. Fadriano
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    435
    geronimoTwo
    25.11.2014
  5. VENTURA
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    774
    hairyguy
    06.12.2004