iBook über Firewire laden?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Fredde, 04.01.2006.

  1. Fredde

    Fredde Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.12.2004
    Hi, hab leider mein netzteil fürs ibook am studienort liegenlassen muss aber noch was tippen in der weihnachtsunterbrechung, ist es irgendwie möglich das ibook über firewire (z.b. vom iPod ladegerät) zu laden und / oder zu starten?
     
  2. e-wichtel

    e-wichtel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.02.2005
    Wie soll das gehn?

    Der Firewire-Port ist mit Sicherheit nicht intern mit dem Ladegerät auf dem Motherboard gekoppelt.

    Ausserdem würde die Leistung von Firewire sicher nicht für den Betrieb reichen.

    *eigene Meinung*
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    :p ne, das geht nicht - wär aber cool
     
  4. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    versuch es doch mit W- Lan :D
     
  5. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Verappeln gilt nicht! :cool: :p



    Ohne das Ladegerät von Deinem Book sieht es schlecht aus. :(
    Kannst Du Dir nicht eins leihen, oder kennst Du sonst keine Macuser?
     
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Ich rate dazu alle nichtbenötigten Energiequellen wie AirPort, Bluetooth zu deaktivieren, die Displayhelligkeit auf einen Strich, und die Prozessorleistung herunter zu setzen und das iBook, sobald es nicht benötigt, wird in den Ruhezustand schicken.
     
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    Für mich klang das so als wäre der Sat schon raus.
    Und der Ruhemodus ist dazu die Falsche Empfehlung, den der zieht auch Strom, und das nicht zuwenig, Suspens to Disk (per Hack) wäre hier besser.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen