Ibook netzteil in italien?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von vert, 22.02.2006.

  1. vert

    vert Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Ist vieleicht a weng a blöde frage, aber wie sieht denn in italien das stromnetz aus?
    Ich meine es wär gleich wie hier, aber bin mir nicht huindertprozentig sicher, hab da bei meinen letzten aufenthalten nicht so draufgekuckt, und bei einer forumssuche fand ich nur, das die mac netzteile zum teil extrem empfindlich gegen spannungsschwangkungen und ähnliches sein können.

    also kann ich das in bella italia einstöpseln, oder brauch ich nen adapter?

    vert
     
  2. kraychek

    kraychek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2006
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.595
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.822
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Nein, Du brauchst keinen Adapter.
     
  4. martin-s

    martin-s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    12.05.2005
  5. 48259

    48259 Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Schweiz?

    Und wie is das mit den Steckdosen in der Schweiz? Spannung ist doch dieselbe wie in Deutschland oder???
     
  6. martin-s

    martin-s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    12.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ibook netzteil italien
  1. BjoernDiez
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.169
  2. Lingi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.656
  3. fons
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.455
  4. Irmaki
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    734
  5. pornoadorno
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    698