Ibook Auflösung erhöhen

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von stillalive, 26.10.2006.

  1. stillalive

    stillalive Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Gibt es eine Möglichkeit die Aufllösung meines IBooks von 1024x768 auf eine höhere Auflösung zu erhöhen? Mir ist die Arbeitsfläche teilweise zu klein.

    Ich will aber keinen zweiten Bildschrim anschließen. ;)

    Danke im Voraus!

    mlg Stillalive
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.016
    Zustimmungen:
    515
    Ein TFT hat EINE native Auflösung. Entweder die oder kleiner (was aber auch nicht sonderlich gut aussieht). Größer geht in keinem Fall.
     
  3. andiPod

    andiPod MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    nein, ich glaube nicht und selbst bei einem externen Monitor wäre die maximale Auflösung nur 1024x768.
     
  4. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Mit Hack ist sie größer
     
  5. andiPod

    andiPod MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    WAASS?
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.016
    Zustimmungen:
    515
    Es gibt ein Programm, mit dem man die Funktion zum Erweitern der Arbeitsfläche aktivieren kann ;)
     
  7. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.085
    Zustimmungen:
    112
    Es gibt ein Hack, mit dem man die externe Auflösung von iBooks erhöhen kann. Man muss auch nicht das interne Display spiegeln...
     
  8. stillalive

    stillalive Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... Schade! Kann man nichts machen...außer was neues kaufen ;)
    Oder habt ihr eine Idee wie ich in der Menüleiste mehr Platz für Icons (Airport, Akku, usw.) bekomme?
    Danke für eure Hilfe!
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.016
    Zustimmungen:
    515
    Externen Monitor via beschriebenem Programm als Standard setzen und diesen nutzen ;)
     
  10. stillalive

    stillalive Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich einen hätte wärs ganz toll! Aber leider... :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen