iBook 300 für 300€?

  1. TNC

    TNC Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein angebot erhalten.
    ibook 300mhz nur 32mb ram ein defekter akku und die linke shift taste geht auch nicht... für 300€
    (kein fire wire, mit os 9.2, ohne sonstige software, also nur das ibook alleine!)

    aber irgendwie denke ich wäre 300 schon noch angebracht?
    was meint ihr?

    ahja.
    und läuft da drauf das jaguar problemlos?
    (nach ausfrüstung des speichers auf soviel eben möglich ist)
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    hallo,
    denke es ist ein normales Angebot mit diesen defekten.
    Solltest vorher allerdings schauen was ein neuer Akku kostet!
    Jaguar läuft sicherlich darauf die Frage ist nur was Du mit dem
    i Book denn so machen willst?
    Hast Du das i Book gesehen?
    Hier kannst Du dich über Gebraucht Preise informieren.
    http://www.macgebrauchtpreise.de/ibook.html
    gruß
     
  3. TNC

    TNC Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    0
    ja

    hab das gerät gesehen da es bei mir zuhause liegt
    (zum testen :)

    ein akku kostet etwa 180 dollar (hab bisher nur kurz auf eine ami seite geschaut). dürft sich vermutlich auch billiger auftreiben lassen schätze ich.
    und noch einpaar euro für den speicher (welchen ich vermutlich noch billiger bekommen werde)

    also gesamt unter 550€
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    fein

    So dann hast Du es also schon bei Dir zuhause:)
    Wenn sonnst alles OK ist und dich die defekte Taste nicht stört dann
    solltest Du es nehmen.Allerdings darfst DU keine wunder unter OS X
    erwarten.Das i Book kannst Du bis auf 160 MB RAM ausbauen.
    Habe aber glaub ich schon mal gehört wenn man keinen Apple speicher verwendet dann sind bis zu 544 MB Ram möglich sind oder waren es 320.
    Das wäre für OS X natürlich super.
    Auf jeden Fall wenn Du dich dafür entscheidest VIEL SPASS!!
    Gruß
     
  5. TNC

    TNC Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    0
    hm

    ja hab auch gehört das ca 300 möglich sind.
    also ich würd gern photoshop illustrator und go live laufen lassen.
    ich weiss dass diese ganzen dinge auch auf einem g3 powemac funktioniert haben mit 266mhz und ca 200ram.
    also sollte es hier auch problemlos laufen?

    zur not lass ich es auch nur über os 9.2 rennen...
    hauptsache die programme laufen. und das werden sie hoffentlich auch...
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Ja das sollte gut möglich sein.
    Ich habe momentan noch einen 8600/250
    und Arbeite auch mit diesen Programmen.
    Habe sogar OS X auf einer externen HD laufen.
    Und das läuft wirklich toll obwohl es ja erst ab einem G3
    Prozessor laufen soll.Unter OS X 10.1.5 arbeite ich auch mit
    Photoshop 7 habe 384 Ram.
    Also ist das mit einem G3 Prozessor auch zu bewerkstelligen.
    Diese Woche soll mein G4 kommen.Nur zur Info

    :D :D
    Gruß
     
  7. TNC

    TNC Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    0
    maaaan

    angeber!!!!
    musik clap carro
    letz party heisst dann wohl?? :D
     
  8. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    :rolleyes: :rolleyes: ja Rock da House heißt es
    ab Freitag, hoffe schon vorher!!
    :D :D
     

Diese Seite empfehlen