iBook 300 für 300€?

TNC

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
11.01.2003
Beiträge
1.986
Punkte Reaktionen
0
ich hab ein angebot erhalten.
ibook 300mhz nur 32mb ram ein defekter akku und die linke shift taste geht auch nicht... für 300€
(kein fire wire, mit os 9.2, ohne sonstige software, also nur das ibook alleine!)

aber irgendwie denke ich wäre 300 schon noch angebracht?
was meint ihr?

ahja.
und läuft da drauf das jaguar problemlos?
(nach ausfrüstung des speichers auf soviel eben möglich ist)
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
hallo,
denke es ist ein normales Angebot mit diesen defekten.
Solltest vorher allerdings schauen was ein neuer Akku kostet!
Jaguar läuft sicherlich darauf die Frage ist nur was Du mit dem
i Book denn so machen willst?
Hast Du das i Book gesehen?
Hier kannst Du dich über Gebraucht Preise informieren.
http://www.macgebrauchtpreise.de/ibook.html
gruß
 

TNC

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
11.01.2003
Beiträge
1.986
Punkte Reaktionen
0
ja

hab das gerät gesehen da es bei mir zuhause liegt
(zum testen :)

ein akku kostet etwa 180 dollar (hab bisher nur kurz auf eine ami seite geschaut). dürft sich vermutlich auch billiger auftreiben lassen schätze ich.
und noch einpaar euro für den speicher (welchen ich vermutlich noch billiger bekommen werde)

also gesamt unter 550€
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
fein

So dann hast Du es also schon bei Dir zuhause:)
Wenn sonnst alles OK ist und dich die defekte Taste nicht stört dann
solltest Du es nehmen.Allerdings darfst DU keine wunder unter OS X
erwarten.Das i Book kannst Du bis auf 160 MB RAM ausbauen.
Habe aber glaub ich schon mal gehört wenn man keinen Apple speicher verwendet dann sind bis zu 544 MB Ram möglich sind oder waren es 320.
Das wäre für OS X natürlich super.
Auf jeden Fall wenn Du dich dafür entscheidest VIEL SPASS!!
Gruß
 

TNC

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
11.01.2003
Beiträge
1.986
Punkte Reaktionen
0
hm

ja hab auch gehört das ca 300 möglich sind.
also ich würd gern photoshop illustrator und go live laufen lassen.
ich weiss dass diese ganzen dinge auch auf einem g3 powemac funktioniert haben mit 266mhz und ca 200ram.
also sollte es hier auch problemlos laufen?

zur not lass ich es auch nur über os 9.2 rennen...
hauptsache die programme laufen. und das werden sie hoffentlich auch...
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
Ja das sollte gut möglich sein.
Ich habe momentan noch einen 8600/250
und Arbeite auch mit diesen Programmen.
Habe sogar OS X auf einer externen HD laufen.
Und das läuft wirklich toll obwohl es ja erst ab einem G3
Prozessor laufen soll.Unter OS X 10.1.5 arbeite ich auch mit
Photoshop 7 habe 384 Ram.
Also ist das mit einem G3 Prozessor auch zu bewerkstelligen.
Diese Woche soll mein G4 kommen.Nur zur Info

:D :D
Gruß
 

TNC

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
11.01.2003
Beiträge
1.986
Punkte Reaktionen
0
maaaan

angeber!!!!
musik clap carro
letz party heisst dann wohl?? :D
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.032
Punkte Reaktionen
25
:rolleyes: :rolleyes: ja Rock da House heißt es
ab Freitag, hoffe schon vorher!!
:D :D
 
Oben