i-tunes konfigurieren...?

  1. ben milla

    ben milla Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    kann mir jemand sagen wie ich i-tunes so einstelle, daß bei nem doppelklick die datei sich weder wiederholt noch daß anschließend der nächste track gespielt wird? sprich: d-klick - 1x abspielen - ruhe!
     
    ben milla, 14.11.2006
    #1
  2. Sophokles

    Sophokles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Yo, chicos!

    Das wüßte ich auch gerne...

    Sophokles
     
    Sophokles, 14.11.2006
    #2
  3. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    entweder mit nem script oder eine wiedergabeliste nur mit diesem song anlegen.
     
    Bobs, 14.11.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tunes konfigurieren
  1. JimmyJoe
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.553
    IKWIL
    28.02.2015
  2. carhartt94
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    957
    ***elvis***
    27.12.2013
  3. Bonovation
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    370
    Bonovation
    17.06.2009
  4. declaration
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    322
    declaration
    23.04.2008
  5. S-O
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    392
    Oliver
    22.11.2007