i sight cam online stellen

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich suche ne kostenlose möglichkeit wie ich meine isight online stellen kann web space habe ich und ne domain auch ...
     
    Dani I., 07.12.2006
    #1
  2. Amélie

    Amélie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    27
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Mit isightcapture und ein wenig Applescript kostets nichts.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 18.12.2006
    #3
  4. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    8mm, 27.01.2007
    #4
  5. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150

    schon probiert ?
     
    Otiss, 27.01.2007
    #5
  6. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ja, geht super. man kann das intervall von 10sek bis 999Tagen stellen und
    die größe des bildes bestimmen.

    man braucht halt kleine html kenntnisse (damit sich die seite neu lädt).

    nur behält er nach beenden die eingabe daten nicht.

    mfg
     
    8mm, 27.01.2007
    #6
  7. sollner11

    sollner11 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    aber es behält nicht die einstellungen für den ftp.server, oder?
    und es bringt komische meldungen bei jedem upload?

    kann das jemand bestätigen...oder mir die richtung zeigen?

    gruss
     
    sollner11, 28.01.2007
    #7
  8. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    beim ersten mal kam bei mir auch eine fehlermeldund (can´t open...).
    beim nächsten hochfahren war der fehler weg.

    ich hatte hier schon fast nen "problem thread" aufgemacht, wollte dann noch mal testen und da ging es dann.

    die ganzen einstellungen behält er wirklich nicht.
    ich hab noch nich rausgekriegt ob es doch geht. Da es ja eigentlich noch die funktion "Benutzerdaten löschen" gibt.

    ich hoffe das wird irgendwann behoben, aber sonst ist es ganz gut.

    mfg
     
    8mm, 28.01.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sight cam online
  1. Stephan-S
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    962
    tocotronaut
    19.02.2017
  2. Xevi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    544
    Xevi
    24.09.2013
  3. MucJoKer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    351
    MucJoKer
    14.09.2011
  4. skyrunner
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.398
    zoerby
    02.01.2012
  5. Qifti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    881
    Qifti
    11.08.2010