I Mac Tunen

  1. Olivig@gmx.net

    Olivig@gmx.net Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, gibbet eueres Wissens die Möglichkeit den IMac zu tunen? Ich habe schon gehört, dass eine schnellere Platte einiges bringt, hab schon beide slots mit 512 MBRam ausgestattet, doch der Prozessor ist beim Rendern gefragt.... kann der IMac nen schnelleren Prozessor eingebaut bekommen, oder gibt es Tuning werkstätten, die sich auf Mac-tuning spezialisiert haben ?


    Gruß O.
    banana clap
     
    Olivig@gmx.net, 04.08.2004
    #1
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    ich glaube du verwechselst den Mac mit nem PC :D

    Was hast du den für nen Mac !
     
    Mauki, 04.08.2004
    #2
  3. Frodo

    Frodo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    Frodo, 04.08.2004
    #3
  4. Olivig@gmx.net

    Olivig@gmx.net Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Naja schön wärs, wenn ich das könnte wenn ich die beiden nebeneinanderstelle, habe ich immernoch wie zu Zeit des Amigas diese Sensationelle wahrnehmung, das der Mac stabil läuft wenn ich mehrere sachen starte, und diese auch sauber abbrechen wenn sie nicht mehr laufen, beim PC kann WinAmp mit Nero und Battlefield dazu führen, das ein BlueScreen entsteht.

    IMac 20" 1.25GHz. 1024 MBRam

    :)
     
    Olivig@gmx.net, 05.08.2004
    #4
  5. Olivig@gmx.net

    Olivig@gmx.net Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Cool danke :)
     
    Olivig@gmx.net, 05.08.2004
    #5
  6. merlin44

    merlin44 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    3
    Mensch Olvig, du hast doch schon n 1,25 GHz Macci....wieviel darfs denn sein ?? G5 kann ich mir nicht vorstellen, hat ja Apple noch nicht mal verbaut,
    mit gutem Grund denke ich. ;)
     
    merlin44, 05.08.2004
    #6
  7. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ich glaube ein Prozessorupgrade gibt es da noch nicht, dazu ist der zu jung!

    Das einzige was noch was bringt ist eine schnelle Festplatte. Bringt aber nichts beim Rendern!
     
    ThaHammer, 05.08.2004
    #7
  8. Darrelmann

    Darrelmann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand eine Möglichkeit Prozessor zu tunen, bzw zu tauschen?
    Videokarte tauschen?
    Oder andere Tuningmöglichkeit für iMac 20" 1,25Mhz?

    danke und Gruß :)
     
    Darrelmann, 15.05.2005
    #8
  9. Thomax

    Thomax

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 15.05.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Tunen
  1. TimOX123445
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    128
    TimOX123445
    15.07.2017
  2. TimOX123445
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    280
    Impcaligula
    15.07.2017
  3. maclise
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    546
  4. MausUndBaer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    240
    MausUndBaer
    10.07.2017
  5. josh111
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.012
    oneOeight
    21.08.2013