i chat

Diskutiere das Thema i chat im Forum Netzwerk-Software

  1. bongmaster

    bongmaster Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    wie richte ich i chat ein habe ein yahoo acount was muss ich bei server und port angeben

    danke für jede hilfe
     
  2. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Mitglied

    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Mit Yahoo geht es meines Wissens nicht
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    18.238
    Zustimmungen:
    2.777
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Gar nicht. Das geht nicht.
     
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück Mitglied

    Beiträge:
    6.598
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    benutz mal die suche - es geistert hier irgendwo die "ultimative ichat anleitung" rum
     
  5. mille

    mille Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Geht nur mit AIM, selbst ICQ macht Probleme!!
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Mitglied

    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Na hängt Australien wieder hinterher:D
    Ach ja Bongmaster hier noch was vielleicht nützt es dir was;) klick
     
  7. jofamac

    jofamac Mitglied

    Beiträge:
    2.096
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.07.2004
  8. goldader

    goldader Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Machs mit AIM. Kost nix, funzt aber!
     
  9. Oder mit einem .mac-Account. Kostet 99€ - funzt auch ;)
     
  10. Johnboy

    Johnboy Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...