i chat

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von bongmaster, 21.01.2005.

  1. bongmaster

    bongmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wie richte ich i chat ein habe ein yahoo acount was muss ich bei server und port angeben

    danke für jede hilfe
     
  2. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.704
    Zustimmungen:
    0
    Mit Yahoo geht es meines Wissens nicht
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    13.013
    Zustimmungen:
    512
    Gar nicht. Das geht nicht.
     
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.591
    Zustimmungen:
    61
    benutz mal die suche - es geistert hier irgendwo die "ultimative ichat anleitung" rum
     
  5. mille

    mille MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    2
    Geht nur mit AIM, selbst ICQ macht Probleme!!
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.704
    Zustimmungen:
    0
    Na hängt Australien wieder hinterher:D
    Ach ja Bongmaster hier noch was vielleicht nützt es dir was;) klick
     
  7. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.052
    Zustimmungen:
    0
  8. goldader

    goldader MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Machs mit AIM. Kost nix, funzt aber!
     
  9. Oder mit einem .mac-Account. Kostet 99€ - funzt auch ;)
     
  10. Johnboy

    Johnboy MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen