Https

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von gfk53, 05.02.2005.

  1. gfk53

    gfk53 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Hallo

    Wenn ich mit Safari auf eine HTTPS Seite will, zum Beispiel meine Bank oder die Webmail meiner Firma, komme ich einfach nicht mehr drauf. Safari läd und läd und läd. Hab schon die Icons alle gelöscht.
    Nehm ich den Firefox oder den Internet Explorer dann klappt es. Aber das kann es doch nicht sein, oder.

    Jetzt kommts: In der Firma habe ich ne DSL. Dort hakt es ein wenig, aber es funktioniert dann doch.
    Zu Hause hab ich nur ne ISDN Leitung. Da muss es doch einen Zusammenhang geben, oder ??

    Gruß

    Georg
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.524
    Zustimmungen:
    647
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Schon mal die Proxieeinstellungen kontrolliert?

    Safari -> Systemeinstellungen
    Firefox -> Programmeinstellungen

    Gruß
    Mick
     
  3. gfk53

    gfk53 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Hab ich in den Systemeinstellungen und dort im Netzwerk unter TCP/IP>Proxy's for genommen.
    Die sind dann doch sicher für Safari, wie für Firefox zuständig, oder ?

    Georg
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.524
    Zustimmungen:
    647
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Bin grad an einer DOSe, aber hier sind die Proxyeinstellungen bei Firefox selber in den Einstellungen. Auf dem Mac ist das so weit ich weiß genau so. Die Systemeinstellungen gelten für Safari...
     
  5. gfk53

    gfk53 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.02.2005
    das ist richtig.
    Nur beim Firefox steht alles auf automatischer Erkennung...
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.524
    Zustimmungen:
    647
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Selbst dann solltest du in den Systemeinstellungen für alle bzw. http UND https den gleichen Proxie angeben...
     
  7. gfk53

    gfk53 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Ich hab bei HTTP wie auch bei HTTPS als Proxy http://www.proxy.btx.dtag.de mit dem Port 80 drinstehen.
    Falsch ??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen