htc tytn mit missingSync

  1. Leon2k

    Leon2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ich bin mir schwer am überlegen ob ich mir ein TyTn zulegen soll (gleich orange m3100, qtek 9600,...).
    habe bisher nur recht positives feedback bekommen.

    nun meine frage:
    hat jemand erfahrung mit dem synchronisieren via MissingSync ?? ....oder kann das Tiger schon von sich aus? (soviel ich weiss geht wm5 nicht).

    danke und gruss aus der schweiz

    leon2k
     
    Leon2k, 06.09.2006
    #1
  2. Chargeback

    Chargeback MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    70
    Habe mir den HTC TyTn heute zugelegt und werde die Sache in den nächsten Tagen mal angehen. Finde mein E61 aber irgendwie jetzt schon besser... ;-)
     
    Chargeback, 20.09.2006
    #2
  3. goldbeker

    goldbeker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    11
    goldbeker, 21.09.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - htc tytn missingSync
  1. Krogan
    Antworten:
    135
    Aufrufe:
    19.125
    mero
    22.06.2013
  2. Bayoneter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    855
    Bayoneter
    25.01.2012
  3. spooner
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.464
    Cybermac
    10.03.2008
  4. [Martin]
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.696
    bluelion
    20.03.2007
  5. blackmagic99
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    560
    blackmagic99
    18.12.2006