Benutzerdefinierte Suche

HP psc2110 über Printserver betreiben

  1. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    ich meinen HP PSC2110 Drucker an meinen W-Lan-Router (SMC 2804 WBRP-G), der einen intergrieten Printserver hat, angeschlossen. Von meinem Windows Rechner aus kann ich ohne Probleme drucken.
    Aber mit meinem iBook klappt es irgendwie nicht.
    Beim "Suchen" nach Druckern findet es keinen.

    Kann mir da einer vielleicht helfen, den einzurichten?
    Wäre klasse!
     
    rollohusa, 02.09.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Lt. Handbuch sollte das ganz einfach als LPR-Drucker mit der entsprechenden IP und als Warteschlange "LPT1" gehen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 02.09.2005
  3. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    hmm.
    wenn ich jetzt "Drucker hinzufügen" klicke. Kann ich "Standard-Drucker" oder "IP-Drucker" aussuchen. Da muss ich ja sicher "IP-Drucker" wählen.

    Und welches Protokoll nehm ich dann?
     
    rollohusa, 02.09.2005
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    LPD/LPR... falls das nicht kommt, mußt du beim Drücken auf "Weitere Drucker..." die ALT-Taste gedrückt halten und dann auf weitere Optionen gehen, dann LPD/LPR-Drucker auswählen, die IP bei URI eingeben und als Warteschlange eben LPT1.

    Dann wirst du aber noch ein Problem bekommen, denn der HP-Treiber wird unter Druckermodell nicht aufgelistet. Dann mußt du HPIJS installieren, da kannst du dann den Drucker auswählen:

    http://www.linuxprinting.org/macosx/hpijs/

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 02.09.2005
  5. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hmm.
    hab jetzt alles so gemacht wie du gesagt hast, aber wenn ich was drucken will, springt er immer auf "gestoppt"!
     
    rollohusa, 04.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - psc2110 über Printserver
  1. schnoesel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    126
    Olivetti
    06.05.2017
  2. heldausberlin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    197
    heldausberlin
    02.03.2017
  3. Porschinger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    354
  4. user5
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    426
    freucom
    31.03.2016
  5. flitzpiepe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    320
    flitzpiepe
    07.07.2007