Benutzerdefinierte Suche

HP PSC 2110- Scanner bekommt keine verbindung..

  1. Clayton23

    Clayton23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    hi Leutz,

    ich habe einen HP PSC 2110 (so n All-in-One Teil)
    seit ich meinen eMac habe läuft das teil prima.. hab bisher nur gedruckt und kopiert.
    jetzt wollt ich das erste mal ein bild einscannen. doch wenn ich vom PSC aus bediene, erscheint immer die meldung der scanner bekommt keine verbindung zum computer.. also hab ich mir die neueste software von HP für Mac runtergeladen. doch mit der software geht mal gar nix.. wenn ich die SW starte erscheint n flackerndes fenster und die kleine uhr. und da bleibt s hängen, nichts geht mehr.. kann dann nur noch mit "sofort beenden" die SW schliessen.

    kann mir vielleicht jemand helfen wie ich den scanner doch noch zum laufen bring?
    der HP service ist ja anscheinend unfähig dazu! :rolleyes:

    das gerät ist über USB an den eMac angeschlossen, drucken und alles funkt nach wie vor!

    danke schonmal

    Grüßle

    Clay wavey
     
    Clayton23, 26.12.2004
  2. Clayton23

    Clayton23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt? weiß keiner nen rat?

    Grüßle

    Clay
     
    Clayton23, 26.12.2004
  3. Clayton23

    Clayton23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    *hervorkram* :D

    kann mir keiner helfen? is das vielleicht n bekanntes prob bei hp?

    ps.: hab die suchfunktion benutzt aber nix gefunden das mich weiterbringt mit meim problem..
     
    Clayton23, 27.12.2004
  4. godot

    godotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    alos ich habe auch den gleichen drucker und habe bei hp die software runtergeladen. zum einscannen benutze ich dann die hp software (hp director) und damit habe ich keine probleme.
     
    godot, 27.12.2004
  5. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, also mit der HP-Software habe ich auch keine Probleme ... habe einen PSC2410, allerdings habe ich die Gerätetasten noch nie benutzt ... nehme auch immer die mitgelieferte Scansoftware ...
     
    nikamrhein, 27.12.2004
  6. Clayton23

    Clayton23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    hm, schön und gut.. aber des bringt mich nun auch kein stück weiter :(

    (ich versuch s ein letztes mal.. :) )

    kann mir wirklich keiner helfen?

    grüßle

    Clay
     
    Clayton23, 29.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PSC Scanner bekommt
  1. Nicolodium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    315
    Nicolodium
    22.11.2012
  2. orbiterberlin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    951
    orbiterberlin
    08.04.2011
  3. fiandra
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.122
    Clive_Bonn
    14.03.2010
  4. Buberbaer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.706
    Katzenbuch
    10.04.2008
  5. Seiler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    748