Benutzerdefinierte Suche

HP Photosmart 3310

  1. blue007

    blue007 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    hat hier jemand den HP Photosmart 3310 und kann mir etwas über die Netzwerk-integration erzählen? Ist es möglich über den Lan-Anschluß von mehrern Macs und PCs aus zu faxen?

    Danke!
     
    blue007, 07.10.2006
  2. Offenburg007

    Offenburg007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Hallo auch,

    habe einen hp3310 und ja, das ist über den ethernet-anschluss problemlos möglich.
     
    Offenburg007, 07.10.2006
  3. blue007

    blue007 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    endlich jemand der ihn hat :)

    Funktioniert das Faxen denn dann auch über das normale OS X Menu, oder muss man eine spezielle HP-Software nutzen?

    Gibt es irgendwelche Probleme die man beachten sollte? Inkompartibilitäten, etc?

    Danke
     
    blue007, 07.10.2006
  4. Offenburg007

    Offenburg007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    also ich benutze die von hp bereitgestellte software für alle funktionen.
    zweimal hat sich das hp-gerät bei mir bis jetzt dabei aufgehängt, sonst gibts aber keine probleme.
     
    Offenburg007, 07.10.2006
  5. mactomster

    mactomsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Weitere Fragen...

    Habe vor mir auch dieses leckere Teil zu kaufen :D

    Fragen:
    1. Kann man auch über Ethernet oder WLAN einscannen? Oder muß ich dazu per USB an den Drucker?
    2. Es ist ja auch Speicherkartenleser integriert... kann ich mit meinm Mac auch über WLAN etc. auf eine eingelegte Karte zugreifen? Das wäre genial :eek:
     
    mactomster, 01.11.2006
  6. Offenburg007

    Offenburg007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    hallo :)

    zu 1.: das ist bei mir problemlos möglich
    zu 2.: funktioniert bei mir leider nicht, werder über usb, ethernet oder wlan :-(
     
    Offenburg007, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photosmart
  1. kernios
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    146
    AgentMax
    25.02.2017
  2. callao
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    177
  3. G4Wallstreet
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.248
    G4Wallstreet
    27.05.2015
  4. DerPicknicker
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    306
    macmarx
    10.01.2013
  5. mallekalle
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    563
    mallekalle
    31.07.2012