HP druckt nicht mit Canon Patronen!?

  1. mrhanky

    mrhanky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    HP druckt nicht mit Pelikan Patronen!?

    Guten Morgen!
    Habe so eben eine neue Pelikan Schwarz Patrone in meinen HP 960 c eingesetzt. Druckte bis vorhin auch noch. Jetzt meckert er, es sei kein Farbpatrone vorhanden, dann dass die Patronen falsch eingesetzt seien (was nicht stimmt) oder er fände keine Verbindung zum Drucker.
    Woran liegt das?
    Mein Rechner läuft auf OS 10.3.7

    Grüße, Sabine
     
    mrhanky, 17.06.2005
    #1
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Wat? Canon Patrone im HP Drucker? Das soll gehen? Das beweifel ich. Warum hast du dir keine HP Patrone gekauft wenn du einen HP Drucker hast?
     
    KonBon, 17.06.2005
    #2
  3. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Daran das Drucker nicht mit Patronen anderer Hersteller kombinierbar sind?!
    Ausser es sind Patronen von Dritt- / Billiganbietern die die Patronen von HP für Dein Modell nachgebaut haben!

    Aber HP mit normalen Canon Patronen dürfte nicht funktionieren!

    NeoSD
     
    NeoSD, 17.06.2005
    #3
  4. mrhanky

    mrhanky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    war wohl noch nicht ganz ausgeschlafen.
    Nicht Canon Aber Pelikan!
     
    mrhanky, 17.06.2005
    #4
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Aber schon eine Pelikan die für deinen Drucler passen soll, oder?
     
    KonBon, 17.06.2005
    #5
  6. mrhanky

    mrhanky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich!
    hatte vorher die geliche Pelikan drin und nur durch eine volle ersetzt
    Jetzt kann ich nicht einmal einen test drucken oder die Patronen justieren.
     
    mrhanky, 17.06.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - druckt Canon Patronen
  1. noxmix33
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    175
    noxmix33
    21.10.2016
  2. Sascha76
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    419
    Sascha76
    21.02.2016
  3. HerkuLess
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    391
    HerkuLess
    25.01.2016
  4. Perschke
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    5.739
    freucom
    27.10.2015
  5. Steppenwolf
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.032
    MacEnroe
    30.04.2014