Benutzerdefinierte Suche

Homepage für Konzert

  1. Maximillian

    Maximillian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich organisiere eine Veranstaltung. Ich möchte darum eine Homepage machen, damit ich bei irgendwelchen Verschiebungen einfach die aktuellen News auf meine Homepage schreiben kann.
    Ich habe jetzt die Frage ob es irgendwelche gratis Angebote (gratis da ich es ja nur einmal und evt. in einem Jahr wieder brauche) gibt mit free Webspace und domain. Die Homepage sollte auch ein bisschen professionall aussehen, leider aber habe ich nicht so ahnung wie man das macht. Ein bisschen verstehe ich AdobeGoLive. Könnt ihr mir da helfen?
     
    Maximillian, 01.10.2005
  2. menzimuck

    menzimuckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du keinen schimmer von html hast rate ich dir zu rapidweaver (download oben rechts). damit erstellst du im handumdrehen eine ziemlich gute site. webspace bekommst du über funpic gratis und unbeschränkt. als url schlage ich dir eine .de.vu-adresse an.de.vu an, da sie ebenfalls gratis ist. die angeben die rapidweaver braucht um deine site upzuloaden kriegst du in deinen account bei funpic (ftp-daten).
     
    menzimuck, 01.10.2005
  3. Joost

    JoostMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    Hallo,

    willkommen im Forum. Freien webspace und domain bekommst du (zumindest soweit ich weiß) nur in Verbindung mit Werbung (popups etc.). Von irgendwas muß der Domainanbieter ja auch leben. Ich kann Dir die Forensuche empfehlen, da wurde das Thema preiswerter webspace schon öfter diskutiert.

    Ob wir dir bei der Gestaltung der homepage helfen können? Dafür solltest du vielleicht etwas genauer beschreiben, was du vor hast. Was verstehst du unter "professionell aussehen"? Was soll alles drauf?

    Gruß Joost
     
    Joost, 01.10.2005
  4. menzimuck

    menzimuckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    wie ich gleich gemerkt habe ist auch funpic nun auf 1000mb beschränkt, doch genügt das ja sowieso. auf .de.vu verlinkst du dann einfach deine url bei funpic (deinbenutzername.xy.funpic.de) mit xxxxxxx.de.vu
     
    menzimuck, 01.10.2005
  5. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Also wenn 1GB nicht für eine normale Homepage reicht möcht ich mal wissen wer das verbrochen haben soll.... Ladezeiten von 3 Tagen ;)
     
    Rakor, 01.10.2005
  6. menzimuck

    menzimuckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    rapidweaver ist natürlich nur als trial-version gartis, aber auf drei seiten beschränkt. die alternative wäre z.b. NVU
     
    menzimuck, 01.10.2005
  7. Maximillian

    Maximillian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Dank an alle.

    Ok, ich weis noch nicht genau wie die Homepage aussehen soll. Ich wollte einfach einmal nachfragen wie das so geht. Ich frage später vielleicht noch mal nach wenn ich genaueres weis. Unter einigermassen "professionell" versteh ich, dass man einen Hinergrund machen kann und nicht alles weiss ist. Das optische Bild sollte einfach gut sein.
     
    Maximillian, 01.10.2005
  8. Maximillian

    Maximillian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es auch .ch.vu? Was ist der Nachteil an .vu?
     
    Maximillian, 01.10.2005
  9. menzimuck

    menzimuckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ach ja selbstverständlich gibt es auch .ch.vu, ich bin auch aus der schweiz aber habe gedacht du wollest lieber .de.vu... ich kenne eigentlich keine nachteil an .xx.vu adressen, aber ich bin mir nicht sicher, ob man eine toolbar zwangsläufig auf der site hat oder in werbebanner links. auf jeden fall habe ich diese 2 phänomene bei xx.vu siten schon gefunden, weiss aber nicht es es wirklich an der adresse liegt
     
    menzimuck, 01.10.2005
  10. Maximillian

    Maximillian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe noch ein Problem. Wenn ich jetzt meine angefangene Seite hochladen will kommt immer die folgende Meldung:
    Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=28) state=1 in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/caschscumglauba/index.html on line 451

    Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/caschscumglauba/index.html on line 451

    Was bedeutet das?
     
    Maximillian, 01.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Homepage Konzert
  1. SimpleText
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    359
    Maulwurfn
    12.07.2017
  2. tweety2007
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    266
    MacMac512
    29.04.2017
  3. greenflo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    375
    Holger721
    29.12.2016
  4. Maren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    308