Hold schalter spinnt - wer kann helfen?

  1. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    Hey Profis,

    nun hab ich grade beim MediaMarkt ein Ausstellungsstück Ipod 3G günstig erstanden (vorführgerät, paar kratzer, aber nicht schlimm) und will den in betrieb nehmen.
    Also: Software auf den Mac und Kabel dran (Firewire).
    Dann sagt das Ding immer "do not disconnect". Alles klar.
    Ich hab dann die Software installiert.
    Und jetzt kommt das Problem: Ich kann ihn sehen, sachen drauf kopiern und alles, aber.... er lässt sich nicht bedienen!
    Der HOLD Schalter ist immer an (bzw. das Schloss im Display).
    Egal wie ich am Schalter rumschiebe oder Tasten drücke, das Schloss ist immer da.

    Was kann ich tun? Gibt es sowas wie einen total-reset mit firmware und alles? Oder ist das ein Hardwarefehler und der reset-Schalter ist wirklich kaputt?

    Klar, ich könnte das Ding morgen gleich umtauschen, hab ja Garantie und alles, aber ich will ihn eigentlich lieber benutzen. Zumal es der letzte seiner Art war und ich sicher keinen günstigen mehr bekommen kann.

    Würde mich freuen über Hilfe jeglicher Art.

    Danke, Jushi
     
    jushi, 22.09.2004
  2. Bl4cKbIrD

    Bl4cKbIrDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    es gibt einen reset griff...

    wenn du den holdschalter einmal nach links, dann wieder nach rechts bewegst und dann menü und pause gleichzeitig gedrückt hältst, sollte es einen reset geben. weiss allerdings nicht, ob das geht wenn hold einen vogel hat ;)
     
    Bl4cKbIrD, 22.09.2004
  3. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    geht nicht.
    das hab ich natürlich als erstes versucht.
     
    jushi, 22.09.2004
  4. j-man

    j-manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    2.097
    Zustimmungen:
    33
    Du solltest einen aussagekräftigen Titel verwenden - das wird Dir zumindest dabei helfen, Dir keinen ärger mit anderen Forumsmitgliedern einzufangen :rolleyes: ;)
     
    j-man, 22.09.2004
  5. gurukaeng

    gurukaengMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    1.159
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    47
    :D da hat er Recht, irgendwo hab ich doch mal die Signatur gelesen
    :D :D :D
     
    gurukaeng, 22.09.2004
  6. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    is ja gut.
    schon passiert.
     
    jushi, 22.09.2004
  7. moritz-t

    moritz-tMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    kann man nicht mit dem iPod-Updater das OS nochmal neu aufspielen?

    Moritz
     
    moritz-t, 22.09.2004
  8. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    auch schon gemacht
     
    jushi, 22.09.2004
  9. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    hey jushi,
    bei mir gehen die Tasten auch nicht mehr. Versuch es mal mit den Tasten auf der "Fernbedienung", wenn der iPod jetzt funzt hast du vielleicht das gleiche Problem wie ich. Hinten im iPod, ziemlich in der Mitte ungefähr(vermute ich mal, weiß es aber nicht genau) gibt es irgendso ein Teil im iPod, weiß jetzt nicht genau was seine Funktion ist, auf jedenfall wenn dieses Teil los ist geht keine Taste mehr. Am besten du fragst bei Apple selber nach und schickst den iPod ein, wenn du noch garantie drauf hast.

    @gurukaeng Ist das nicht die Signatur von vina? :D

    Gruß,
    Dayzd
     
    TerminalX, 22.09.2004
  10. jushi

    jushi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    ich hab keine fernbedienung.

    okay, dann geb ich ihn wohl zurück. schade.
     
    jushi, 22.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hold schalter spinnt
  1. annibannanni
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    752
    annibannanni
    27.04.2012
  2. StillerMoench

    iPod Video 30 Gb spinnt rum

    StillerMoench, 19.07.2010, im Forum: iPod
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    486
  3. Naranja
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    466
    Naranja
    01.12.2007
  4. bender|dnb
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.257
  5. SIR_JOHN
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    590
    SIR_JOHN
    12.02.2007