Höhe bei iFrames

  1. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hi,
    bin gerade dabei, an meiner Seite rumzubasteln.
    Nun bin ich auf folgendes "Problem gestoßen:
    Wie kann ich dem iFrame beibringen, das er immer die höhen des "hight" Wert hat, wie man braucht, um nicht scrollen zu müssen?
    Wäre über eine Antwort dankbar
     
    KonBon, 02.03.2004
  2. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Weiß denn niemand, wie der hight wert sich individuell anpasst?
     
    KonBon, 03.03.2004
  3. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    vielleicht mit "auto" ?

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 03.03.2004
  4. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    hmmm... klingt logisch, geht aber leider nicht. Ich glaub langsam, diese Funktion ist bei iFrames nicht vorgesehen
     
    KonBon, 03.03.2004
  5. GermanUK

    GermanUKMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiss , geht das nicht.

    Gruss,

    der GermanUK
     
    GermanUK, 03.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Höhe bei iFrames
  1. wakethedead
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.941
    wakethedead
    08.06.2012
  2. teqqy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    746
  3. keykiller
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    688
    keykiller
    07.01.2010
  4. t.bakr
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.668
  5. Oliver23
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    447
    Oliver23
    13.10.2007