Höhe bei iFrames

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von KonBon, 02.03.2004.

  1. KonBon

    KonBon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.691
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Hi,
    bin gerade dabei, an meiner Seite rumzubasteln.
    Nun bin ich auf folgendes "Problem gestoßen:
    Wie kann ich dem iFrame beibringen, das er immer die höhen des "hight" Wert hat, wie man braucht, um nicht scrollen zu müssen?
    Wäre über eine Antwort dankbar
     
  2. KonBon

    KonBon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.691
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Weiß denn niemand, wie der hight wert sich individuell anpasst?
     
  3. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    vielleicht mit "auto" ?

    Grüße,
    Flo
     
  4. KonBon

    KonBon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.691
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    hmmm... klingt logisch, geht aber leider nicht. Ich glaub langsam, diese Funktion ist bei iFrames nicht vorgesehen
     
  5. GermanUK

    GermanUK Mitglied

    Beiträge:
    2.052
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2003
    Soweit ich weiss , geht das nicht.

    Gruss,

    der GermanUK
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Höhe iFrames
  1. wakethedead
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.376
  2. teqqy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    770
  3. keykiller
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    711
  4. t.bakr
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.716
  5. mcnewbie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.276
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.