Hoch zwei wie knn man das eingeben?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von E=mc², 21.03.2006.

  1. E=mc²

    E=mc² Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Also wenn ich meinen Usernamen auf dem Macbook Pro eingeben möchte kann ich nicht Alt und 2 nutzen um E=mc² hin zu bekommen. Wie kann ich also hoch zwei über die Tastatur eingeben?
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    einfach so:

    E=mc^2
     
  3. E=mc²

    E=mc² Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Also dann würde ja das Board wie hier meinem Namen nicht annehmen. ;) Deswegen suche ich eben das richtige hoch zwei über die Tastatur.
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    ah, sorry, war mißverständnis..

    irgendwie in den Systemeinstellungen gibts afaik eine Tastaturübersicht.
     
  5. Bei usernamen nie-nie-niemals Sonderzeichen verwenden ;)
     
  6. SirVikon

    SirVikon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Man kann doch glaube ich gar keine Sonderzeichen im Benutzernamen eingeben, oder? Wahrscheinlich liegt es daran
     
  7. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    21.05.2005
    E=mc²

    probier es mit der Zeichenpalette
     
  8. E=mc²

    E=mc² Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Danke, schon mal. Wie komme ich an die Zeichenpalette? Danke nochmals Euch allen.
     
  9. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Zeichenpalette & Tastaturübersicht
    Häckchen bei Systemeinstellungen/Landeseinstellungen/Tastaturmenü
    dann oben rechts in der Leiste auf die Fahne klicken

    macwuff
     
  10. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Systemeinstellungen>Landeseinstellungen>Tastaturmenü
    Tastaturübersicht ankreuzen
    Zeichenpalette ankreuzen
    Tastaturmenü in der Menüleiste zeigen...
    Fertig

    Gruss Jürgen

    Wow, da war einer schneller!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen