Hintergrund für Hausseite gesucht! :D

  1. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    Ich würde gern auf meiner Hompage als Hintergrund gebürsteten Stahl verbauen.....könnt ihr mir vielleicht einen Tipp geben wo man sowas findet?

    sollte Hochauflösend schein. Die Farben eher dezent.


    thx

    Bernd
     
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Du hast nicht zufällig Adobe Photoshop Elements oder CS
     
  3. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    cs hab ich
     
  4. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Was meinst du mit "hochauflösend"?
     
  5. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    :D gute Frage...bin da kein Spezialist was Auflösungen und so angeht...es soll halt nacher wie echt aussehen. Wär auch fein wenn man keine überlappungen sieht. Es sollte also eine Fläche sein.
     
  6. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.719
    Zustimmungen:
    1.586
    Gebürsteter Stahl.... im nächsten Möbel- oder Büromöbelgeschäft. Mach doch einfach ein Foto.
     
  7. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    kann ich das mit Photoshop CS machen oder gibt es sowas fertig?

    Ich finde leider nichts.
     
  8. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ah so. Die Auflösung wäre nämlich 72 dpi. Wenn es gut aussehen soll, dann halt ein nicht zu sehr komprimiertes JPEG/PNG.

    Hm, mit der normalen Kachelfunktion geht das nicht. Weiter wüsste ich auch nichts dazu. Da sind andere gefragt ;)
     
  9. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    du kannst sowas mit Photoshop machen. Such mal im Netz, da gibt es einige Tutorials dazu.
     
  10. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    danke für den Tipp ;D

    wie findet ihr es?
     

    Anhänge:

    • stahl.jpg
      Dateigröße:
      64 KB
      Aufrufe:
      28
Die Seite wird geladen...