Hillfe!! Riesen Photoshop Problem!!!!

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von damiandc, 06.09.2004.

  1. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo M-U's!!!!
    hab ein riesenproblem...
    geht es dass man photoshop cs psd-dateien auch mit photoshop 6 öffnet?
    hab nähmlich nur die psd(cs) von nen kunden gekriegt, und der hats nicht für alte versionen optimiert. motz
    neu abspeichern von seinerseite gehts auch nicht...
    WAS SOLL ICH MACHEN???? :eek: :confused:
    gibt es einen trick oder tool oder irgndwas???

    VIELEN VIELEN DANK SCHON IN VORAUS!!!! wavey
     
  2. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Lass den Kunden die Datei als .tif abspeichern. Und zwar unkomprimiert.
    Da sind dann alle Ebenen, Masken und Farbkorrekturebenen drin, .tif sollte aber auch in älteren PS-Versionen lesbar sein.
    Ansonsten: Lad dir eine Tryout-Version von CS runter und speichere die Datei selbst als .tif.
     
  3. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    shit, cs fuktioniert bei mir nicht!!!! :eek: (PANIK!!!!!)
    wie könnts sonst noch gehn?
    der auftraggeber ist nicht da, und er kann mir die daten nicht mehr liefern...
    shitshitshit!!
     
  4. freek

    freek MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    schick die Datei einem freund und der wandelt die in .tif um
     
  5. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Falls dein Dokument keine kritischen Daten enthält, kann ich es dir gern konvertieren.
    Allerdings erst heute abend, da ich in der Agentur auch nur PS7 habe.
     
  6. .... versuch doch mal, ob man die dateien
    nicht wenigstens plazieren kann!
    Neues Dok > plazieren

    Edit: Oder nimm den Grafik-Converter von Lemke.
     
  7. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    danke!!! :D
    werds mit dem graphikconverter versuchen.

    @Burning_Dice
    danke, sehr hilfsbereit! :D
     
  8. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Falls das Problem noch aktuell ist, schick mir einfach ne PM.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen