Hillfe!! Riesen Photoshop Problem!!!!

  1. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo M-U's!!!!
    hab ein riesenproblem...
    geht es dass man photoshop cs psd-dateien auch mit photoshop 6 öffnet?
    hab nähmlich nur die psd(cs) von nen kunden gekriegt, und der hats nicht für alte versionen optimiert. motz
    neu abspeichern von seinerseite gehts auch nicht...
    WAS SOLL ICH MACHEN???? :eek: :confused:
    gibt es einen trick oder tool oder irgndwas???

    VIELEN VIELEN DANK SCHON IN VORAUS!!!! wavey
     
    damiandc, 06.09.2004
    #1
  2. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Lass den Kunden die Datei als .tif abspeichern. Und zwar unkomprimiert.
    Da sind dann alle Ebenen, Masken und Farbkorrekturebenen drin, .tif sollte aber auch in älteren PS-Versionen lesbar sein.
    Ansonsten: Lad dir eine Tryout-Version von CS runter und speichere die Datei selbst als .tif.
     
    Burning_Dice, 06.09.2004
    #2
  3. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    shit, cs fuktioniert bei mir nicht!!!! :eek: (PANIK!!!!!)
    wie könnts sonst noch gehn?
    der auftraggeber ist nicht da, und er kann mir die daten nicht mehr liefern...
    shitshitshit!!
     
    damiandc, 06.09.2004
    #3
  4. freek

    freek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    0
    schick die Datei einem freund und der wandelt die in .tif um
     
    freek, 06.09.2004
    #4
  5. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Falls dein Dokument keine kritischen Daten enthält, kann ich es dir gern konvertieren.
    Allerdings erst heute abend, da ich in der Agentur auch nur PS7 habe.
     
    Burning_Dice, 06.09.2004
    #5
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    .... versuch doch mal, ob man die dateien
    nicht wenigstens plazieren kann!
    Neues Dok > plazieren

    Edit: Oder nimm den Grafik-Converter von Lemke.
     
    Dr. NoPlan, 06.09.2004
    #6
  7. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    danke!!! :D
    werds mit dem graphikconverter versuchen.

    @Burning_Dice
    danke, sehr hilfsbereit! :D
     
    damiandc, 06.09.2004
    #7
  8. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Falls das Problem noch aktuell ist, schick mir einfach ne PM.
     
    Burning_Dice, 08.09.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hillfe Riesen Photoshop
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    149
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.069
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    572
    joerchtee
    25.02.2017
  4. *casey*
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    817
    gigiga
    28.11.2007
  5. Flooo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.454
    Sebbe
    22.10.2006