Hilfeeeeee bin ratlos

  1. 85askgemisi85

    85askgemisi85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe ein BP g4 1,67 Ghrz 80 HDD 1 GB Ram usw...
    wenn er starte bleibt er hängen mann sieht den schreibtisch kann aber nix machen die maus ist auch da aber ich kann sie nicht bewegen !
    woran kann das liegen habe auch 2 fotos gemacht von dem fenster ??!?!??!

    reset-nvram
    reset-all
    set-defaults
    habe ich schon ausprobiert!



    Danke für die antworten !
     
    85askgemisi85, 24.09.2006
    #1
  2. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    hast du mal ne maus angeschlossen?
     
    dbdrwdn, 24.09.2006
    #2
  3. 85askgemisi85

    85askgemisi85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich auch schon gemacht
    ich weiss nicht weiter!!!!!??
     
    85askgemisi85, 24.09.2006
    #3
  4. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Mal von der Installations- DVD den Hardwaretest gemacht? Beim Starten alle angeschlossenen Geräte (externe Festplatte, USB-Stick etc.) abgestöpselt?

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 24.09.2006
    #4
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    starte den Rechner mal mit der shift Taste wenn du 10.4 hast. In dem Modus werden font caches geloescht, keine startup und login items und nur die wichtigsten kernel extensions geladen. Ausserdem wird dein file sysem ueberprueft und repariert wenn das noetig ist.
     
    lundehundt, 24.09.2006
    #5
  6. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Einen Harwarefehler wuerde ich ausschliessen wenn der Rechner so weit im bootvorgang kommt.
     
    lundehundt, 24.09.2006
    #6
  7. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Die Festplatte kann trotzdem hinüber sein. Ich hatte ein ähnliches Problem; irgendwann ging dann gar nichts mehr. Ein Festplattentausch war dann die Lösung.

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 24.09.2006
    #7
  8. 85askgemisi85

    85askgemisi85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    es ist alles abgestöpselt.
    habe es gerade versucht mit der shift taste tut sich auch nix .

    manchmal kommt auch ein fenster wo steht .....
    alles auf französischich werde es mal versuche hier zu zeiegem?!?!
     
    85askgemisi85, 24.09.2006
    #8
  9. 85askgemisi85

    85askgemisi85 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    da ich hoffe ihr könnt es lesen??
     

    Anhänge:

    • IMG_3112.JPG
      Dateigröße:
      52,9 KB
      Aufrufe:
      97
    85askgemisi85, 24.09.2006
    #9
  10. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Dann boote den Rechner mal von der System DVD, starte das Festplattendienstprogramm und lass die File Struktur der Platte ueberpruefen
     
    lundehundt, 24.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfeeeeee bin ratlos
  1. picus
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.215
    Madcat
    16.09.2016
  2. HellWorld22
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.591
    Fl0r!an
    19.08.2016
  3. kvm
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.865
    Nuke1970
    21.04.2013
  4. liftkippe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.120
  5. mitmac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    405
    mitmac
    24.08.2009