Hilfe was ist mit meinem PB los HD Memory-Schwund

  1. Loop26

    Loop26 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe was ist mit meinem PB los. HD hat eigentlich 2,5GB frei wird aber während dem Betrieb immer voller und voller bis die Meldung kommt das kein Speicher mehr auf dem Startvolume verfügbar wäre wenn ich dann ins Fenster unten schaue steht bspw. 256MB frei (nach Neustart wieder 2,5 GB) was geht da ab???? liegt das evtl an den neuen RAM Riegel die ich reingebaut habe ...verabschiedet sich meine HD????
     
    Loop26, 28.03.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Schon mal was von temporären und Auslagerungsdateien gehört?
     
    Maulwurfn, 28.03.2005
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Nun ja, bei wenig RAM wird halt ausgelagert und beim Hochfahren wieder freigemacht.
    Ich würde mal mit Onyx ein wenig aufräumen oder ein wenig Platz schaffen mit monolingual um unnötige Sprachen zu reduzieren oder mal hier reinschauen
     
    avalon, 28.03.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja da hat der Mick recht :D solltest dir mal eine Größere gönnen oder Daten auf eine externe HD auslagern.
     
    marco312, 28.03.2005
  5. Loop26

    Loop26 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 1GB RAM wieso ist das zu wenig und warum hab ich vorher noch nie das festgestellt (ich arbeite schon seit ner Weile mit nem Mac und sowas is mir noch nie passiert)
     
    Loop26, 29.03.2005
  6. mkninc

    mknincMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Schau dir am besten mal mit WhatSize vorher/nacher an, wo der Speicherplatz verbraucht wird.
     
    mkninc, 29.03.2005
  7. Junior-c

    Junior-c

    Oder mal bei der Aktivitätsanzeige unter Speicher auf die Größe des virtuellen Speichers. Der muss ja auch wo hin. :p

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 29.03.2005
  8. mkninc

    mknincMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Die Größe des virtuell belegten Speichers sagt IMHO nicht viel aus. Sind bei mir auch 5,5GB, bei 1GB RAM und 1GB Auslagerungsdatei.
     
    mkninc, 29.03.2005
Die Seite wird geladen...