HILFE ! upload von Webseite dauert Tage

  1. borderhouse

    borderhouse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Riesen Problem. Der upload meiner Webseite zu 1und1 ( relativ umfangreich, ca. 8MB , 20 unterseiten ) dauert Tage, wenn überhaupt, oder er bricht nach der Hälfte ab.
    Wr kann mir helfen wo liegt der Fehler ?
    grüße
     
    borderhouse, 07.04.2006
  2. borderhouse

    borderhouse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ist FTP und ich mache es mit Cyberduck. habe aber auch schon Captain, Yummy und Fetch probiert
     
    borderhouse, 07.04.2006
  3. mactie

    mactieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    mal bei 1 & 1 angefragt?
     
    mactie, 07.04.2006
  4. borderhouse

    borderhouse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hab ich, die wissen nix, aber wann wissen die schon mal was
     
    borderhouse, 07.04.2006
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Wie gehst Du ins Netz? DSL, ISDN, Modem?
     
    Hotze, 07.04.2006
  6. borderhouse

    borderhouse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Dsl. grüße
     
    borderhouse, 07.04.2006
  7. macpausti

    macpaustiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    2
    wieviel speicher hast du da?
    Vielleicht ist der Server überlastet wenn du das komp.paket hoch bringst?also ich habe meine webseite bei Mac,aber nicht für 99€ sondern für 40Dollar,ebay USA,da funzt es,nur eine Domain bei 1und1,warte aber noch auf meine eu Domain.

    http://www.paust.info
     
    macpausti, 07.04.2006
  8. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Kannst Du bitte mehr Angaben machen? Was für ein DSL Zugang? Welche upload Geschwindigkeit wird Dir angezeigt? Hast Du schon versucht jede Seite einzeln zu laden usw...?
     
    Hotze, 07.04.2006
  9. borderhouse

    borderhouse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    platz habe ich auch genug
     
    borderhouse, 07.04.2006
  10. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    mit PORT / PASV herumspielen.
    (einstellungen im FTP programm)
     
    mores, 07.04.2006
Die Seite wird geladen...