Benutzerdefinierte Suche

HILFE - SCSI-Platte läßt sich im 9600er nicht formatieren...

  1. olafsm

    olafsm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ... habe mir für meinen 9600er ne 9.1 GB SCSI-Platte und 50 Pin Anschluß bei eBay ersteigert. Wollte sie einbauen und formatieren, ging aber nicht. Mit Laufwerke konfigurieren war Platte nicht sichtbar, nur mit System Profiler oder Hard Disk Tollkit. Mit letzterem Program versuchte ich zu mounten und zu formatieren, es sagte mir aber das irgendwas nicht funktionierte. Komischerweise sagte der System Profiler auch, es sei keine Treiberversion verfügbar.

    Hier sind die Daten der Platte:

    IBM OEM
    DCHS09Z (bzw.2)
    Rev.Nr.: 5353
    Produkt: -ID DCHS092
    8.48 GB

    Weiß jemand was ich machen kann? Es soll nämlich OSX 10.3 drauf nach dem ich 2 SCSI-Platten abgeschossen habe und nun ne neue brauchte.

    Mal sehen, ob ich hier besser als im MacNews-Forum fündig werde. Supernett wäre, wenn Ihr die richtige Antwort per e-Mail an info@binschondrin.de schicken würdet, dann fällt mir das Suchen nach Antworten leichter.
     
    olafsm, 05.12.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Hast du die platte korrekt terminiert?
    Und ist Strom angeschlossen ?wen nicht dann wird sie zwar angezeigt wie bei dir läst sich aber nicht ansprechen.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 05.12.2004
  3. olafsm

    olafsm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich alles gemacht...

    Moin erstmal und Danke für die frühe Antwort Marco,

    natürlich habe ich den Netzstecker reingesteckt und die Platte auch verschieden terminiert. Alle ID's waren dabei frei gewesen. Ich habe auch alle Jumper einmal durchgetestet und aktiviert und wieder hochgefahren. Den einzigen den ich zuletzt immer aktiviert hatte war der Autostart-Jumper, weil die Platte sonst erst anlief, als ich Laufwerke konfigurieren anwählte.
    Habe nun auch mal mit SCSI-Probe 5.2 getestet, Platte war da, zeigte aber beim mounten den Fehler an "scsi-error 7932 (2)".

    Weißte damit was anzufangen?

    Gruß Olaf
     
    olafsm, 05.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE SCSI Platte
  1. Kopfkissen
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    208
    Kopfkissen
    15.06.2017
  2. illbesonic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    243
    Stargate
    04.06.2017
  3. clonie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    240
  4. GeneHack
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.258
    mikne64
    08.11.2004
  5. Machina
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    415
    Machina
    01.12.2003