Benutzerdefinierte Suche

HILFE: SAFARI, MAIL, ADRESSBUCH starten nicht

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Hay zusammen,

    sitzte grade vor meinem IBook und wollte was für einen Kunden per Mail versenden! Habe im Dock Mail angecklickt! Der Pfeil unter Mail erschien, aber das Programm selbst nicht! Habe meinen Rechner mehrere male neu gestartet doch das Problem ist nach wie vor das selbe! Festgestelt habe ich unter anderem, das Safari und Adressbuch auch nicht an gehn!

    Habe vorher keinen Absturz gehabt oder grob abgebrochen!
    Auch das Adressbuch hatte ich die letzten Tage nicht an gehabt!

    Was kann ich den da machen?
    Bitte um eure Hilfe!

    Danke
     
    dsdierkds, 01.03.2005
  2. Mitraix

    Mitraix

    Funktioniert es denn unter einem anderen Benutzer normal? Das wäre mal interessant zu wissen...
     
    Mitraix, 01.03.2005
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    versuch mal mail ueber den Programme Ordner zu starten un dnicht ueber den Alias im Dock

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 01.03.2005
  4. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich habe nur einen Benutzer! :-(
    2. Habe es schon versucht in Programme zu starten! Geht leider auch nicht! Kann doch nicht sein! Was ist den da passiert?
    Aktivitäts-Anzeige geht auch nicht! Andere Programme wie Internet-Explorer, Quark usw. gehen aber.
     
    dsdierkds, 01.03.2005
  5. Mesa

    MesaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du irgendwelche (System-)Schriften deaktiviert?
    Das ist meist der Grund, wenn diverse Apple-Programme nicht starten.

    Gruß
    Thomas
     
    Mesa, 01.03.2005
  6. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Nein, auch nicht!
    Ich habe ganz normal wie jeden Tag auch, gearbeitet ohne was zu verstellen löschen oder sonst was! Deswegen ist es ja so merkwürdig! :-(
     
    dsdierkds, 01.03.2005
  7. MacPopey

    MacPopeyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    69
    Kann es sein das Du Schriften entfernt hast?
    OSX benötigt nämlich bestimmte Schriften für die Programme!
     
    MacPopey, 01.03.2005
  8. dsdierkds

    dsdierkds Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    NENE! Habe keine Schriften Aktiviert oder Deaktiviert!
     
    dsdierkds, 01.03.2005
  9. Larsen2k4

    Larsen2k4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    *räusper*

    ;)
     
    Larsen2k4, 01.03.2005
  10. Mesa

    MesaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Benutzerrechte schon repariert?

    Gruß
    Thomas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE SAFARI MAIL
  1. pool-man
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    1.349
    rechnerteam
    04.09.2016
  2. Spock11189
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    3.918
  3. supreMACy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    537
    supreMACy
    02.12.2008
  4. djmatism
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    440