HILFE!!! Mein G5 fährt nicht meh richtig hoch!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von MircoMac, 16.05.2006.

  1. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe einen G5 dual 2.0 ghz.
    ich musste gerade einen neustart machen und jetzt fährt er zwar hoch aber es erscheint NUR das hintergrundbild und oben rechts das spotlight symbol. der rest der menueleiste wird nicht angezeigt!!!! es werden auch keine ordner festplatten und auch keine dockleiste angezeigt!!!

    HILFE!!!!!

    hat jemand ne idee wie man das problem beheben kann ohne eine komplette neuinstallation des systems zu machen?

    vielen dank!!!
     
  2. Eckschen

    Eckschen MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Starte deinen Rechner von der DVD und lasse die Rechte vom Festplattendienstprogramm reparieren.
     
  3. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    das werde ich gleich mal probieren!!!

    Danke!!!
     
  4. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    schade - es funzt nicht!!

    habe die zugriffsrechte und das volumen reparieren lassen aber es funtz nicht. immer noch der gleiche fehler!!
     
  5. Fox_HH

    Fox_HH MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Moin,

    starte den Mac neu und halte dabei die Umschalttaste gedrückt.
    Nun fährt er im abgesicherten Modus hoch.
    Danach wieder "normal" starten und alles sollte wieder funktionieren.

    Grüße

    Fox_HH
     
  6. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    danke, danke, danke, danke :)

    juhuuuuu ... es funktioniert wieder.
    wusste gar nicht das man den mac auch im abgesicherten modus starten kann :)

    danke nochmal :)
     
  7. Fox_HH

    Fox_HH MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Bitteschön!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen