hilfe mac und PC

  1. 2Good4U

    2Good4U Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    tja meine frage: wie verbinde ich MacOS x und WinXP

    tut mir leid aber das is sicha scho 100000 mal gefragt worden aber ich finds grad einfach ned :(

    ich hab 2 pcs und den mac mit nem switch verbunden aber das lamperl am switch für die verbindung zum mac leuchtet ned :eek:

    ich bin extrem n00b am mac und wüsst gern ob ich die netzwerkkarte erst aktivieren muss oder so :confused:

    und wenn dann diese hürde geschaft is würd ich dann auch noch gern mitn mac ins i-net (verbindung am PC)
     
    2Good4U, 10.05.2003
  2. vinaverita

    vinaveritaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    hallo,

    hast du die netzwerkkarte denn zusätzlich eingebaut, oder war die onboard?

    gruß vina
     
    vinaverita, 10.05.2003
  3. 2Good4U

    2Good4U Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein, war scho drinnen

    is ja ein alter iMac :rolleyes:
     
    2Good4U, 10.05.2003
  4. vinaverita

    vinaveritaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    guck mal unter systemprofiler ob dein mac denn den switch erkennt.
    unter os x -->programme-->dienstprogramme-->system profiler

    sorry bin grad nicht am mac...keine garantie für richtigkeit ;)

    gruß vina
     
    vinaverita, 10.05.2003
  5. 2Good4U

    2Good4U Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann ma ned vorstelln das da switch irgendwas mitn betriebssystem zu tun hat :confused:
     
    2Good4U, 10.05.2003
  6. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    geht's bei "Mac und XP-PC" verbinden um File-Sharing, Internet über PC oder etwas anderes?

    Grundsätzlich sollte das relativ einfach hinzukriegen sein.

    No.
     
    norbi, 10.05.2003
  7. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Sorry aber wenn die Lämpchen schon nicht leuchten is das Kabel hin!

    Netzwerkkarte intern ist eigentlich immer aktiviert, schau einfach mal unter den Systemeinstellungen.

    Homer
     
    Homer, 10.05.2003
  8. TuXuS

    TuXuSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du ein crossover-Kabel erwischt oder so...
     
    TuXuS, 10.05.2003
  9. Oliver N.

    Oliver N.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Oliver N., 11.05.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hilfe mac
  1. PatNic
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    220
  2. timok85
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    351
    timok85
    14.02.2017
  3. Grünschnabeltasse
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    683
    MineCooky
    31.01.2017
  4. Bimsiausemdschungel
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    781
    rechnerteam
    23.01.2017
  5. minimann22
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    782
    schatzfinder
    18.04.2016