hilfe mac und PC

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von 2Good4U, 10.05.2003.

  1. 2Good4U

    2Good4U Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2003
    tja meine frage: wie verbinde ich MacOS x und WinXP

    tut mir leid aber das is sicha scho 100000 mal gefragt worden aber ich finds grad einfach ned :(

    ich hab 2 pcs und den mac mit nem switch verbunden aber das lamperl am switch für die verbindung zum mac leuchtet ned :eek:

    ich bin extrem n00b am mac und wüsst gern ob ich die netzwerkkarte erst aktivieren muss oder so :confused:

    und wenn dann diese hürde geschaft is würd ich dann auch noch gern mitn mac ins i-net (verbindung am PC)
     
  2. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    hallo,

    hast du die netzwerkkarte denn zusätzlich eingebaut, oder war die onboard?

    gruß vina
     
  3. 2Good4U

    2Good4U Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2003
    nein, war scho drinnen

    is ja ein alter iMac :rolleyes:
     
  4. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    guck mal unter systemprofiler ob dein mac denn den switch erkennt.
    unter os x -->programme-->dienstprogramme-->system profiler

    sorry bin grad nicht am mac...keine garantie für richtigkeit ;)

    gruß vina
     
  5. 2Good4U

    2Good4U Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2003
    also ich kann ma ned vorstelln das da switch irgendwas mitn betriebssystem zu tun hat :confused:
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    geht's bei "Mac und XP-PC" verbinden um File-Sharing, Internet über PC oder etwas anderes?

    Grundsätzlich sollte das relativ einfach hinzukriegen sein.

    No.
     
  7. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    22.03.2003
    Sorry aber wenn die Lämpchen schon nicht leuchten is das Kabel hin!

    Netzwerkkarte intern ist eigentlich immer aktiviert, schau einfach mal unter den Systemeinstellungen.

    Homer
     
  8. TuXuS

    TuXuS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2003
    Vielleicht hast du ein crossover-Kabel erwischt oder so...
     
  9. Oliver N.

    Oliver N. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen