1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe ipod clickwheel ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von waidmanns_heil, 14.06.2005.

  1. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    Hallo zusammen, bei meinem ipod (4g, 40GB) geht seit heute Nachmittag das clickwhell nicht mehr, das klicken zu Menü vorwärts, rückwärts und play/pause funktioniert zwar noch das rauch und runterfahren jedoch nicht mehr, egal in welchem Menü man ist. Könnt ihr helfen, reset (Eingabe + Menü) wurde bereits durchgeführt, fahre morgen nach Italien, wär natürlich schlecht wenns ipod gerade im Urlaub nicht gehen würde. Vielen dank schon mal vorab. Danke
     
  2. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Meiner verhielt sich mal komisch, da war der Holdknopf ein kleines Stück bewegt. Als ich den einmal hin und her geschaltet hatte, war es wieder OK.
    Mehr Ideen hätte ich nicht.
     
  3. flumsi

    flumsi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Hatte genau dasselbe Problem mit meinem iPod Photo 40GB auch schon mal. Mach mal nen Master Reset (Entweder Play oder Menu-Taste und Knopf in der Mitte gleichzeitig für ca. 10sek gedrückt halten), dann gehts wieder.
    Vielleicht hilft es auch die neuste Software nochmals aufzuspielen.
     
  4. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    nix geht leider immer noch genau so tot wie vorher wie war die nummer von apfel Deutschland gleich wieder? 0800 ......
     
  5. waidmanns_heil

    waidmanns_heil Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    3
    geht wieder während des Gesprächs mit dem Service Heinzen nebenbei rumprobiert, dann gings wieder;-) Hoffentlich bleibts auch so. Besten Dank an alle.