Hilfe iChat funktioniert nicht mehr!!

  1. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    ich habe vor einige Zeit öffters eine iChat videochat mit meinem Bruder in Holland geführt, alles hat immer super funktioniert.

    Jetzt habe ich den neuen iMac mit eingebauter iSight, und jetzt gehts nicht mehr. Ich habe bei der Erst-inbetriebnahme alle Daten vom alten iMac G4 übernehmen lassen!

    Wenn wir einander gegenseitig einladen bekommen wir beide die Meldung das nicht geantwortet wird.
    Habe meine Firewall im OS und am Router ausgeschaltet!

    Sind meine Einstellungen falsch, oder habt ihr auch diese Probleme bei iChat?
     
    Vienna-Dutchman, 20.11.2005
    #1
  2. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Oh ja, Audiochat funkt auch nicht!!!
     
    Vienna-Dutchman, 20.11.2005
    #2
  3. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Dr. Snuggles, 20.11.2005
    #3
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Bei mir ging es heute wieder – mit einem Kollegen (beide unter 10.4.2). Eben mit Snuggles ging es nicht …
     
    abgemeldeter Benutzer, 21.11.2005
    #4
  5. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Mit NoPlan ging es nicht 10.4.2, dann habe ich mein ichat neu gestartet 10.4.3 und es ging anrufen und angerufen werden.
     
    Dr. Snuggles, 21.11.2005
    #5
  6. MacLeud

    MacLeud MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich habe genau das selbe Problem. Und genau erst, seitdem ich den neuen iMac mit eingebauter iSight habe.Nicht mal AudioChat geht, es kommt immer die Meldung, ich selbst würde nicht antworten.
    Habe schon alle Firewalls runtergefahren, keine Verbesserung...
    Hat wirklich niemand 'ne Ahnung, woran das liegt ??

    LG, Mario.
     
    MacLeud, 29.11.2005
    #6
  7. MacLeud

    MacLeud MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    weiss denn wirklich niemand eine Lösung ???
     
    MacLeud, 29.11.2005
    #7
  8. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    iChat videoconference Test!!

    Hat wer Zeit kurz zu probieren ob ich bei ichat per videochat erreichbar bin?
    probier mit: paulklaver@mac.com

    habe aber nur die nächste halbe Stunde Zeit!

    Paul.
     
    Vienna-Dutchman, 01.12.2005
    #8
  9. Michael.Linke

    Michael.Linke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2003
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    habe bis jetzt keine probleme, werde dich mal einladen....

    Tschau Micha
     
    Michael.Linke, 01.12.2005
    #9
  10. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Ok, danke nochmals, der Test hat super funktioniert!!

    Paul.
    banana
     
    Vienna-Dutchman, 01.12.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe iChat funktioniert
  1. FunZer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    121
    elChupete
    07.06.2017
  2. asta la vista?
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    152
    asta la vista?
    20.05.2017
  3. Kai-Christoph
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Kai-Christoph
    29.01.2008
  4. LeChuck
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    278
    LeChuck
    29.07.2007
  5. Lightspeed
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    480
    Lightspeed
    10.01.2004