• Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Hilfe gesucht: Wireless mit iBook und Netgear ME 102

McMac

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
13.07.2003
Beiträge
6
HILFE!

Was mache ich falsch?
Ich schaffe es einfach nicht, eine Verbindung zum Internet herzustellen.
Wer kann mir einen Tipp geben?

Meine Konfiguration:

Apple iBook 600
Airport-Karte, ca. 3 Jahre alt
Netgear ME 102 AccessPoint
keinen Router!
original Telekom DSL-Modem
und DSL-Zugang ebenfalls über die Telekom (t-online)


Die Funkverbindung iBook / AP besteht.
Internetverbindung via Kabel arbeitet einwandfrei.

Welche Einstellungen muß ich vornehmen?
Vor allem ist mir nicht klar, ob ich weiterhin die Verbindung über PPPoE aufbauen muß oder nicht...
Falls nicht; wie beende ich die Verbindung dann wieder?


Bin für jede Hilfe dankbar!

McMac
 

Homer

Aktives Mitglied
Registriert
22.03.2003
Beiträge
1.255
Schau doch mal hier:

http://www.baumweb.de (Link zu WLAN auf dieser Seite benutzen)

da ist die Einrichtung von WLAN mit einem iBook und einem DLINK-Router beschrieben: (DNS usw.) sollte Dir etwas weiterhelfen.

Homer
 

McMac

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
13.07.2003
Beiträge
6
Whow, das ging aber schnell!
Bin neu hier, aber das Forum gefällt mir jetzt schon.
Werde gleich mal nachsehen.

Vielen Dank.:)
 

Homer

Aktives Mitglied
Registriert
22.03.2003
Beiträge
1.255
Kein Problem, dafür sind ja alle da!

Falls es nicht klappt, kannste Dich auch per ICQ, MSN oder AIM bei mir melden.

Einfach Bescheid geben.

Homer
 
Oben