Hilfe für goPod und volumeboost

  1. neolaser

    neolaser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo leutz,
    ich hab ein schwerwiegendes Problem mit meinem Pod 3G. Bis dato hab ich den Pod auf Windows betrieben und kürzlich ein powerbook g4 gekauft. Der Pod soll jetzt natürlich auf dem pb laufen. Daher hab ich den Pod angeschlossen (nach wie vor über firewire), der rechner erkennt den Pod auch und ich hab den Pod auf hdd mode gestellt, was ja vorraussetzung für den boost ist (auch für goPod). Das Problem ist jetzt das weder volumeboost noch goPod den Pod findet. Wo liegt das Problem? Ist es möglich, dass auf dem Pod noch irgendwo ein überbleibsel vom windows-volumeboost liegt, der das mac-boosten verhindert oder nicht gestattet? Bitte helft mir ich bin mit meinem latein am ende. In vergangenen threads hab ich schon nachgesehen, aber dieses spezielle problem nicht gefunden.

    Dank im Voraus
    Lars
     
    neolaser, 01.01.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Du musst diese Funktion nur einmal freischalten - erst nach einem Werksreset ist das wieder nötig
     
    BalkonSurfer, 01.01.2006
  3. neolaser

    neolaser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du? den hdd mode freischalten?
     
    neolaser, 01.01.2006
  4. Bennj125ccm

    Bennj125ccmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    Du musst das gleiche Dateisystem haben wir dein Ipod. Also HFS(oder wie das heißt) auf dem Book dann auch HFS auf dem iPod


    MfG benjamin
     
    Bennj125ccm, 01.01.2006
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Nein, den "boost"
     
    BalkonSurfer, 01.01.2006
  6. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Fang doch einfach nochmal von vorne an:
    iPod mit dem neuesten iPod-Updater zurücksetzten (oberster Button)-> HFS
    Anschließen -> mit Musik laden -> als Volume mounten einstellen
    goPod 1 x ausführen

    No.
     
    norbi, 01.01.2006
  7. Bennj125ccm

    Bennj125ccmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    Warum hört hier eigentlich keiner auf mich :)


    MfG Benjamin
     
    Bennj125ccm, 01.01.2006
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Warum denn das alles - es ist doch schon alles so wie er es will - und jetzt soll er ihn zurücksetzen? Warum?
     
    BalkonSurfer, 01.01.2006
  9. neolaser

    neolaser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    so lade jetzt den neuesten updater und den installier ich dann ganz normal, d.h. ich öffne die dmg datei und fertsch?
    danke für die schnelle hilfe bis jetzt gemeinsam sind wir stark!!!
     
    neolaser, 01.01.2006
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Aber es geht doch schon alles! *panik*
     
    BalkonSurfer, 01.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe goPod volumeboost
  1. winzumac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    696
    Fidefux
    31.03.2015
  2. Pauline12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.198
    Nomax2000
    20.12.2012
  3. Stussy-23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    630
    Stussy-23
    03.12.2012
  4. lehon
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    25.231
  5. jimmy014

    gopod hilfe!!

    jimmy014, 28.07.2006, im Forum: iPod
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.216
    Andreas Harder
    20.09.2006