Hilfe für goPod und volumeboost

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von neolaser, 01.01.2006.

  1. neolaser

    neolaser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2006
    hallo leutz,
    ich hab ein schwerwiegendes Problem mit meinem Pod 3G. Bis dato hab ich den Pod auf Windows betrieben und kürzlich ein powerbook g4 gekauft. Der Pod soll jetzt natürlich auf dem pb laufen. Daher hab ich den Pod angeschlossen (nach wie vor über firewire), der rechner erkennt den Pod auch und ich hab den Pod auf hdd mode gestellt, was ja vorraussetzung für den boost ist (auch für goPod). Das Problem ist jetzt das weder volumeboost noch goPod den Pod findet. Wo liegt das Problem? Ist es möglich, dass auf dem Pod noch irgendwo ein überbleibsel vom windows-volumeboost liegt, der das mac-boosten verhindert oder nicht gestattet? Bitte helft mir ich bin mit meinem latein am ende. In vergangenen threads hab ich schon nachgesehen, aber dieses spezielle problem nicht gefunden.

    Dank im Voraus
    Lars
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Du musst diese Funktion nur einmal freischalten - erst nach einem Werksreset ist das wieder nötig
     
  3. neolaser

    neolaser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2006
    was meinst du? den hdd mode freischalten?
     
  4. Bennj125ccm

    Bennj125ccm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    78
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Du musst das gleiche Dateisystem haben wir dein Ipod. Also HFS(oder wie das heißt) auf dem Book dann auch HFS auf dem iPod


    MfG benjamin
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Nein, den "boost"
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Fang doch einfach nochmal von vorne an:
    iPod mit dem neuesten iPod-Updater zurücksetzten (oberster Button)-> HFS
    Anschließen -> mit Musik laden -> als Volume mounten einstellen
    goPod 1 x ausführen

    No.
     
  7. Bennj125ccm

    Bennj125ccm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    78
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Warum hört hier eigentlich keiner auf mich :)


    MfG Benjamin
     
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Warum denn das alles - es ist doch schon alles so wie er es will - und jetzt soll er ihn zurücksetzen? Warum?
     
  9. neolaser

    neolaser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2006
    so lade jetzt den neuesten updater und den installier ich dann ganz normal, d.h. ich öffne die dmg datei und fertsch?
    danke für die schnelle hilfe bis jetzt gemeinsam sind wir stark!!!
     
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Aber es geht doch schon alles! *panik*
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen