Hilfe es will meine Frau nicht !? ;-)

  1. meatmaster

    meatmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    8
    Guten Abend miteinander

    Habe Airport Express eingerichtet. Easy!

    Dachte ich, bis meine Frau mit ihrem Account einsteigen wollte und es OSX immer den Admin Account mit Passwort verlangte um eine Änderunge vorzunhemen!?! Häää...
    Unten im DropDown Feld ist dann AirPort erwähnt.

    WAS WILL ES? UND FÜR WAS BRAUCHT ES DEN ADMIN ACCOUTN!?

    Danke herzlichst im voraus, meati
     
    meatmaster, 12.12.2005
  2. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Schick mir ein Foto von Deiner Frau, vielleicht nehm ich Dir das Problem ab. :rolleyes:
     
    Tante Michael, 12.12.2005
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Problemfall: Frau rotfl
     
    BalkonSurfer, 12.12.2005
  4. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Vielleicht ein Häkchen irgendwo in

    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Airport -> Optionen -> Administratorkennwort erforderlich für...

    gesetzt?
     
    autoexec.bat, 12.12.2005
  5. meatmaster

    meatmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    8
    ;-) hast du 20", sonst wirts knapp mit der Darstellung!

    Er will etwas an den airport netzeinstellungen vornehmen!? jedes mal!!!

    Wenn ich parallel eingeloggt bin, bekommt sie mit ihrem Account keine Anfrage für die Admin Daten?
     
    meatmaster, 12.12.2005
  6. Chromentsorgung

    ChromentsorgungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Hände aus der Hose, ab in die Ecke und eine Runde schämen!
     
    Chromentsorgung, 12.12.2005
  7. meatmaster

    meatmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    8
    *-jalapeno-* = 10 Point!

    Ich Dödel hab es in den Netzwerkeinstellungen verbockt. Sorry für den abrupten Schluss...

    Hat Spass gemacht. :D Bis zum nächsten Mal...

    Gruz meati

    Abschlussfrage: 128bit Verschlüsselung mit Passwort, sollte schon reichen!? Oder muss/soll ich WEP nehmen?
     
    meatmaster, 12.12.2005
  8. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    WEP ist 'nix, nimm WPA...
     
    aralka, 12.12.2005
  9. Vanilla Bear

    Vanilla BearMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    97
    Nimm besser gleich WPA oder WPA 2
     
    Vanilla Bear, 12.12.2005
Die Seite wird geladen...