Hilfe es will meine Frau nicht !? ;-)

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von meatmaster, 12.12.2005.

  1. meatmaster

    meatmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Guten Abend miteinander

    Habe Airport Express eingerichtet. Easy!

    Dachte ich, bis meine Frau mit ihrem Account einsteigen wollte und es OSX immer den Admin Account mit Passwort verlangte um eine Änderunge vorzunhemen!?! Häää...
    Unten im DropDown Feld ist dann AirPort erwähnt.

    WAS WILL ES? UND FÜR WAS BRAUCHT ES DEN ADMIN ACCOUTN!?

    Danke herzlichst im voraus, meati
     
  2. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Schick mir ein Foto von Deiner Frau, vielleicht nehm ich Dir das Problem ab. :rolleyes:
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Problemfall: Frau rotfl
     
  4. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Vielleicht ein Häkchen irgendwo in

    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Airport -> Optionen -> Administratorkennwort erforderlich für...

    gesetzt?
     
  5. meatmaster

    meatmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.12.2004
    ;-) hast du 20", sonst wirts knapp mit der Darstellung!

    Er will etwas an den airport netzeinstellungen vornehmen!? jedes mal!!!

    Wenn ich parallel eingeloggt bin, bekommt sie mit ihrem Account keine Anfrage für die Admin Daten?
     
  6. Chromentsorgung

    Chromentsorgung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.06.2003
    Hände aus der Hose, ab in die Ecke und eine Runde schämen!
     
  7. meatmaster

    meatmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.12.2004
    *-jalapeno-* = 10 Point!

    Ich Dödel hab es in den Netzwerkeinstellungen verbockt. Sorry für den abrupten Schluss...

    Hat Spass gemacht. :D Bis zum nächsten Mal...

    Gruz meati

    Abschlussfrage: 128bit Verschlüsselung mit Passwort, sollte schon reichen!? Oder muss/soll ich WEP nehmen?
     
  8. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.01.2002
    WEP ist 'nix, nimm WPA...
     
  9. Vanilla Bear

    Vanilla Bear MacUser Mitglied

    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    97
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Nimm besser gleich WPA oder WPA 2
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen