HILFE er startet nicht automatisch auf...

  1. MrFlexibel

    MrFlexibel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ...und zwar will er den gewünschten Benutzer nicht automatisch anmelden :(

    Tschuldigung; HALLO erst Mal!

    Ich sitze hier vor meinem sensationell-schön-neuem PowerBook (Tiger, iLife, ...alles drauf), es hat bis anhin alles wunderbar geklappt mit der ganzen Installation, bis auf mein geschildertes Problem.
    Selbstverständlich ist der Hacken gesetzte bei "automatisch anmelden als"... und natürlich habe ich daneben auch den gewünschten Benutzer ausgewählt und dessen Passwort eingegeben, sollte alles seine Richtigkeit haben!
    Zudem hat dieser Benutzer auch keine besonderen Rechte (dürfen alle das PowerBook "verwalten").
    Aber egal ob ich Neustarte, oder ausschalte und dann starte... es kommt dann immer das Anmeldefenster :eek: *will der mich vergackeiern?!* kopfkratz Wenn ich dann nach der Anmeldung wieder in die Systemeinstellung "Benutzer" gehe ist der Hacken noch immer gesetzt und auch der gewünschte Benutzer ist ausgewählt :confused: *veräppelung-total!*
    Tja; was mache ich falsch?!?
    UPS; der Text wurde länger als ich wollte - sorry!

    Wäre sehr dankbar über Tipps, oder gar DIE Lösung :D
    Jedes Mal diese Anmelde-Prozedur muss wirklich nicht sein - und sei sie noch so klein! :)

    Liebe Grüsse aus Zürich
    Pascal banana
     
    MrFlexibel, 01.09.2005
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Du solltest mal in den Systemeinstellungen unter Sicherheit nachsehen, ob dort vielleicht Automatisches Anmelden deaktiviert ist.
     
    autoexec.bat, 01.09.2005
  3. MrFlexibel

    MrFlexibel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke bestens für den Tipp, hätte nicht gewusst, dass dort ein Hacken gesetzt werden kann! Aber es lag nicht an dem... hatte es herausgefunden, konnte dies aber hier nicht "posten", da der MacUser-Server "ausgelastet" war.
    Und zwar: sobald man im Passwort ein ä (oder ö, oder ü) hat, klappts nicht (bei mir jedenfalls nich).

    Danke bestens!

    Gruss
    Pascal
     
    MrFlexibel, 02.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE startet automatisch
  1. Allegria31
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.179
  2. urgeil
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.108
    Istari 3of5
    30.01.2016
  3. ApfelNova24
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.027
    ApfelNova24
    03.04.2015
  4. heschae
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    699
    heschae
    30.11.2014
  5. xannie79
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    713
    Donald Townsend
    17.04.2006