Hilfe, Blauschleier!!

  1. andyglitter

    andyglitter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Habe aus Unkenntnis ,ohne vorheriges Firmawareupdate, versucht Panther aufzuspielen.
    Jetzt startet der i-mac zwar korrekt, aber alles ist
    hinter einem dicken Blauschleier.
    Bitte um Tip.
    Danke im Voraus
     
    andyglitter, 04.04.2004
    #1
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Sag doch mal welchen iMac.
    Hast du das Firmware Update inzwischen gemacht?
     
    jokkel, 04.04.2004
    #2
  3. andyglitter

    andyglitter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Welcher imac

    ein 350 mhz, Blueberry;
    Update noch nicht gemacht, warte erst auf fachmännischen Rat.
    Danke
     
    andyglitter, 04.04.2004
    #3
  4. Spock

    Spock MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    Hi Andyglitter, schau mal hier!

    Gruß Spock
     
    Spock, 04.04.2004
    #4
  5. andyglitter

    andyglitter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    kein Blauschleier mehr

    jetzt hab ich ihn ganz abgeschossen!
    Werde wohl morgen zu Gravis gehen.
    Danke für die Postings
     
    andyglitter, 07.04.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Blauschleier
  1. SpencerH
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    504
    Loki Mephisto
    20.07.2017 um 08:47 Uhr
  2. Daba90
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    476
    MPMutsch
    04.07.2017
  3. Madmax321
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    589
    Madmax321
    05.06.2017
  4. renax
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    735
    renax
    03.03.2017