Hilfe! bin verzweifelt!!!

  1. Beyonder

    Beyonder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo,


    habe mir heute von autofx "dreamsuite 2" gekauft, installiert und nun...
    starte- der screen ist 2 sek zu sehen und dann nix.
    hab schon zweimal neu installiert, der gleiche effekt.
    hatte vorher eine demo davon laufen, habe auch die ganzen demo dateien entfernt.
    auf der hersteller page konnte ich auch nix finden dazu?!
    weiß echt nicht mehr was ich noch tun kann, bitte um hilfe, please!!!!!!!!
    system: 10.3.5


    mfg
    Beyonder
     
    Beyonder, 25.09.2005
  2. GreJan

    GreJanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde nochmals alles deinstallieren, dann nach übriggebliebenen Dateien suchen, diese löschen samt der plist und dann nochmal ne Install probieren.
     
    GreJan, 25.09.2005
  3. Beyonder

    Beyonder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    komischerweise findet er keine plist ? auch jetzt wo ich es wieder installiert hat gibts keine, legt er die vielleicht erst an wenn das programm das erste mal gestartet wird?
    da das bei mir ja nur 2 sek. geht gibts vielleicht darum keine ?


    mfg
    Beyonder
     
    Beyonder, 25.09.2005
  4. Beyonder

    Beyonder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    keiner der mit dem zauberstab mal wedeln damit das geht, oder tips wären auch ned schlecht!!
    mail an den hersteller und an arktis ist raus,bis jetzt nix.
    das beste daran, in dem bestätigungsmail stand die seriennummer kommt kurzfristig........die frage was ist kurzfristig............bis jetzt noch keine seriennummer bekommen, obwohl schon das 3 mail raus ist.......lächerlich:(


    mfg
    Beyonder
     
    Beyonder, 26.09.2005
  5. GreJan

    GreJanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, eine plist wird nach dem ersten Programmstart angelegt.
    Das einzige was dir noch übrigbleibt, ist das Du den Hersteller kontaktierst, was ja schon geschehen ist.
     
    GreJan, 26.09.2005
  6. Beyonder

    Beyonder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    10 fantastillionen macuser.de member, und grejan hat zeit und lust mir zweimal zu antworten,

    thx- grejan

    mfg
    Beyonder
     
    Beyonder, 26.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe bin verzweifelt
  1. drink1759
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    743
    EvelErnie
    28.08.2015
  2. marcellus
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.075
    marcellus
    06.09.2013
  3. pireba
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.982
  4. kuebler
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.742
    Olivetti
    29.01.2013
  5. tampere
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.283
    tampere
    17.01.2007