Hilfe bei VitualDesktop

  1. XS1CHT

    XS1CHT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    2
    Hi
    Ich habe mir nun dieses Programm runtergeladen. Ich verstehe aber absolut nicht wie das funktioniert, könnte mir da jemand helfen oder hätte mir ein Tutorial zur Hand ?
    Ich will zwischen Itunes Safari und so rumswitchen können.


    Wäre echt super wenn mir jemand helfen könnte.
    Mfg XS1CHT

    ICQ:173651208
    oder eine pm
     
    XS1CHT, 03.12.2006
  2. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Warte auf Leopard mit Spaces. :)
    Meine Meinung: Für einen Wechsel zwischen iTunes und Safari wäre mir das Tool sowieso zu umständlich, erst Recht wenn ich nicht wüsste, wie es zu handhaben ist.

    Gruß, eiq

    PS: "Signaturen dürfen ein Bild mit max. 468x60 Pixeln haben keine (keine animierte GIF-Grafiken, Flash etc.), oder eine Textlänge von max. 3 Zeilen und max.200 Zeichen." ;)
     
  3. Mac-Chester

    Mac-ChesterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    Lies dir dieses Tutorial durch. Damals hieß das App noch Virtue, Bedienung ist aber gleich geblieben. Viel Spaß.
     
    Mac-Chester, 03.12.2006
  4. diedose

    diedoseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    ich poste mein Frage mal hier mit rein! Habe mir jetzt virtue desktop geholt und klappt auch allerdings wenn ich einen neuen desktop anlegen will reagiert das programm gar nicht! Muss ich irgendwo noch etwas einstellen oder is das ein bug??
     
    diedose, 07.12.2006
  5. herbit

    herbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    50
    Das Programm ist leider total buggy... Ich benutze noch die 0.53r220 Version, da alle danach irgendwie gar nicht mehr richtig laufen.
     
    herbit, 07.12.2006
  6. Mac-Chester

    Mac-ChesterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    Ich hab die 53r233a, die läuft recht stabil.
    Das Problem mit dem Anlegen von Desktops hatte ich auch schon bei den vorherigen Versionen bemerkt. Habe deswegen auch bis vor Kurzem noch das echte Virtue benutzt.
     
    Mac-Chester, 07.12.2006
  7. diedose

    diedoseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand nen link zu der alten version geben? is das dann auch iniversal??
     
    diedose, 07.12.2006
  8. Mac-Chester

    Mac-ChesterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    Mac-Chester, 07.12.2006
  9. diedose

    diedoseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt mal installiert und gestartet aber funktioniert auch nicht!
     
    diedose, 07.12.2006
  10. pulleman

    pullemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    53r233a läuft hier auch ohne probleme.
     
    pulleman, 07.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe bei VitualDesktop
  1. macnom

    Hilfe bei Numbers

    macnom, 06.11.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    256
  2. harlekin12
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.720
    aspilan
    18.10.2013
  3. iksboks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    498
    blue apple
    05.03.2013
  4. GForce
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    360
  5. Timmilein

    Hilfe bei Graph

    Timmilein, 16.10.2008, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    442
    Timmilein
    18.10.2008