Hilfe bei Logic 8 - Alle Mute-Symbole blinken / Kein Ton mehr

Dieses Thema im Forum "Musik, Audio, Podcasting" wurde erstellt von Scorp46, 05.04.2008.

  1. Scorp46

    Scorp46 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Hallo zusammen,
    ich hatte vor längerer Zeit schonmal so ein Problem: Plötzlich hatte ich einfach keinen Ton mehr. Alles läuft aber ich hör nix. Nun hab ich gesehen, dass alle Mute Symbole blinken; von allen Spuren(sie sind nicht an, also nicht blau). Ich verzweifle hier dran. Habe im Handbuch gesucht aber nichts gefunden.
    Ich weiß auch nicht was ich gedrückt oder gemacht haben soll, bitte um Hilfe!

    mfg Scorp
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.747
    Zustimmungen:
    4.382
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    irgendeine spur auf solo gestellt?
     
  3. Nicoletto

    Nicoletto Mitglied

    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    221
    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Passiert mir auch manchmal, daß ich versehentlich auf die Taste "M" (wie Mute) komme.
    Wenn nun alle Spuren selektiert sind, herrscht Ruhe.
    Einfach noch mal "M" drücken.
     
  4. Scorp46

    Scorp46 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Keins von beidem...
    Wenn ich über "x" in die Ansicht der ganzen Spuren komme (Name gerad vergessen ;)), dann ist nirgends eine Spur auf mute oder sole gestellt. Alle m's blinken jedoch (ohne Farbe) : das "M" erscheint immer und verschwindet wieder im Symbol!
     
  5. Scorp46

    Scorp46 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Ich verzweifle völlig! Weiß keiner Rat?
    Ich bin jetzt soweit gekommen, dass wenn ich alle Stimmen auf "Solo" stelle ich wieder mein Stück komplett hören kann. Allerdings möchte ich trotzdem wieder ohne Solo arbeiten können.

    mfg Scorp
     
  6. rbroy

    rbroy Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Du musst einen Kanalzug auf Solo geschaltet haben, sonst tritt dieser Effekt nicht auf. Gehe noch mal in den Mixer und lasse dir alle Spuren anzeigen.
    Nicht nur die im Arrangefenster. Das blinken der "Ms" bedeutet nichts anderes als "Ein Kanalzug befindet sich im Solomodus".

    Du kannst auch mit gedrückter ALT-Taste im Mixer auf eine Solo-Taste eines beliebigen Kanalzugs drücken.
    Das sollte alle anderen Soloschaltungen aufheben.
     
  7. Scorp46

    Scorp46 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Vielen, vielen Dank!
    Es war eine Spur auf "Solo" geschaltet.
    Ich hab keine Ahnung wo diese Spur überhaupt herkam, die auf Solo stand. Das war einfach eine doppelte. Also danke!
    Aber warum die nicht im Arangierfenster angezeigt wird, weiß ich nicht. Musste halt alle Spuren anzeigen lassen.

    mfg Scorp
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.