Hercules DJ Console von Win zu Mac

  1. AndyXY

    AndyXY Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich besitze oben genannte DJ Console für Windows und habe Probleme, diese auf meinem IBook zu benutzen. Das Midi-Interface wird gar nicht erkannt aber der Anschluss für den Kopfhörer funktioniert. Firmware-Update von der Hercules Seite hat leider auch nicht geholfen.

    Hat jemand damit schon Erfahrung gemacht oder weiss Rat?

    Gruß,
    Andreas.
     
    AndyXY, 10.10.2005
  2. G5User

    G5UserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    DJ Console von Hercules

    Moin moin,

    wir haben auch die DJ Console von Hercules. Im Großen und Ganzen ein Geiles Ding. Leider läuft das Teil nicht zu 100% auf dem iBook. Wenn wir gewisse Zeit arbeiten und dann im Traktor Menü scrallen wollen, stürzt das Programm ab.

    Hat jemand eine Ahnung ob und wie man das Problem umgehen kann ?
     
    G5User, 02.11.2005
  3. Kai-Christoph

    Kai-ChristophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe auch die Windoofs-Version der Konsole und würde die lieber an meinen Macs betreiben.

    Ich frage mich wo denn der Unterschied zwischen der Win und Mac Version liegt.

    Ich bin dankbar für jede Info.


    lg

    KC
     
    Kai-Christoph, 02.11.2005
  4. G5User

    G5UserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Moin moin,

    sicherlich liegt der Unterschied
    1. in der Software, die für Mac teurer zu entwickeln war.
    2. möglicherweise in der Chip Programmierung und in der Verwendung der Chips auf der Platine.

    Ich hab aber auch schon gelesen, dass die Console vom PC auch auf dem Mac laufen soll. Ich hab mir Traktor DJ Studio besorg und die Mac Console läuft zwar nicht 100% Stabil, aber wir sind zufrieden.

    Gruß

    Michi
     
    G5User, 03.11.2005
  5. Kai-Christoph

    Kai-ChristophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    2
    Hab ihr die Konsole für Mac oder Windows?

    Im Grunde kann ja da nur eine andere Firmware auf der Mac-Konsole sein, oder?

    Das sollte sich doch umpatchen lassen, oder nicht?
     
    Kai-Christoph, 03.11.2005
  6. G5User

    G5UserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    also, wir haben die Console letzte Woche Freitag bei Amptown gekauft. 200 Takken. Ist recht mäßig verarbeitet das Teil, aber macht geile Sachen.

    Von der Bauweise kann ich dir nix zu sagen. Eine neue Firmware patchen könnte möglich sein. Ich glaube allerdings das die Gerät eh Baugleich sind. Es unterscheidet sich nur die Software.
     
    G5User, 03.11.2005
  7. Kai-Christoph

    Kai-ChristophMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    2
    Was stand denn auf der Packung?
    Für Win oder MAC?

    Bei mir war damals das Teil ganz klar für Win ausgezeichnet...
     
    Kai-Christoph, 08.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hercules Console Win
  1. nicolas-eric
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    486
    nicolas-eric
    22.11.2014
  2. Konze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    987
  3. grillmasterfunk

    Hercules DJ Console

    grillmasterfunk, 20.04.2007, im Forum: Audio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    405
    stadtkind
    20.04.2007
  4. junicks
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.034
    paranoier
    17.09.2006