Help - Auflösung zu hoch und kein Bild

  1. volker6767

    volker6767 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    habe mir eben eine Zusatzsoftware installiert und meine Monitorauflösung
    zu hoch eingestellt :( ... jetzt ist alles dunkel auf meinem PM und ich
    weiß nicht, wie ich die resetten kann ? Kann mir einer bitte nen Tip
    geben ? Thx !

    Grüße
     
    volker6767, 06.03.2005
  2. volker6767

    volker6767 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    jo ... habs gerade selbst gelöst, sorry für den TrollThread :)
     
    volker6767, 06.03.2005
  3. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Wie wäre es mal, wenn Du wenigstens noch schreibst, WIE Du es gelöst hast und nicht nur DAS Du es gelöst hast. So bringt dieser Thread nämlich Leuten, die vielleicht ein ähnliches Problem haben gar nichts :mad:
     
    master_p, 07.03.2005
  4. 5h0ckw4v3

    5h0ckw4v3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    dem muss ich zustimmen, ich HABE gerade dasselbe Problem, wenn du's also einfach reingeschrieben hättest, müsste ich nun nicht weitersuchen. Denk doch mal an andere... :rolleyes:
     
    5h0ckw4v3, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Help Auflösung hoch
  1. hugo70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
  2. spionageabwehr

    HELP: Imac i7 2010 kaputt?

    spionageabwehr, 14.01.2014, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    593
  3. iMarco97
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    495
    blue apple
    12.12.2012
  4. felix94

    Osirix - pls help!

    felix94, 27.12.2010, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    357
    felix94
    27.12.2010
  5. Hannibal0815
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    825
    Hannibal0815
    24.07.2010