"Heimlicher" Update auf 10.4.6 !?

  1. JochenN

    JochenN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    Gestern habe ich ein paar Vorbereitungsarbeiten gemacht, um mein System von 10.4.5 direkt nach 10.4.7 zu bringen. 10.4.6 hatte ich ausgelassen, weil die Problemmeldungen in div. Foren doch arg gehäuft auftraten.

    Die Probleme bei 10.4.7 sind ja nicht wirklich geringer, deshalb wollte/will ich erstmal auf einer externen FW-Platte einen Versuch wagen, ob damit alles noch läuft.

    Also: 10.4.5er auf externe FW-Platte geklont, alles gecheckt, repariert etc., aber noch nicht den Combo-Updater auf .7 laufen gelassen. Dann wollte ich vom Klon booten, und was bietet er mir bei Startvolume an? 10.4.6...

    Ich habe *definitiv* keinen Update auf 10.4.6 gemacht, aber auch bei hochgefahrerem System zeigt mir "Über diesen Mac" ein 10.4.6

    Hat das schon mal jemand gehabt? Ich finde das irgendwie sehr merkwürdig.
    In letzter Zeit habe ich eigentlich nur ein Security Update und das 7.1 QT Update gemacht. :confused:
     
    JochenN, 07.07.2006
    #1
  2. JochenN

    JochenN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    *dezent nach oben schieb* Keiner eine Idee?
     
    JochenN, 10.07.2006
    #2
  3. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Tja, ist zwar schwer einusehen, aber ich glaube der Fehler liegt bei dem *definitv*.

    Bei der Softwareaktualisierung einen Haken übersehen und dann doch das Update installiert?
     
    quack, 10.07.2006
    #3
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Guck mal
    Systemeinstellung->Softwareaktualisierung
    ob da ein Häckchen ist bei
    wichtige Updates im Hintergrund laden

    Wenn ja hast du deine Antwort, wenn nein habe ich keine Ahnung
     
    KonBon, 10.07.2006
    #4
  5. JochenN

    JochenN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    Werde ich mal überprüfen, aber da ich solche Automatismen - egal wo und wie - eigentlich immer abschalte, würde mich das wundern. Sehe heute abend mal nach. Danke für Eure Anregung!
     
    JochenN, 10.07.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Heimlicher Update auf
  1. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    93
  2. Windowsade
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    260
  3. ibillum
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
    ibillum
    11.07.2017
  4. Doc-Foo
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    316
    lostreality
    09.07.2017
  5. MatrixMarkus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    113
    MatrixMarkus
    28.06.2017