Benutzerdefinierte Suche

HD mit 10.4.5 in beigen G3 einsetzen möglich?

  1. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nachdem jetzt mein wunderbarer G4 nicht mehr da ist, ich aber zumindest die HD mit allen Unterlagen behalten konnte steht nun als Ersatzgerät ein G3 beige MT 266 zu Verfügung.

    Kann ich in den beigen Mac ohne weiteres meine 120GB Maxtor HD einsetzen und booten (also mit OS 10.4.5)?

    Was wäre vorher eventuell zu tun (z.B. Firmware-Update)?
     
    MacSimizeDenver, 20.03.2006
  2. Generalsekretär

    GeneralsekretärMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    1
    Glaube nicht, daß das geht. Die beigen Geräte brauchen ab 10.3 ein installiertes OS9 mit XPostFacto, außerdem muß die OSX-Bootpartition innerhalb der ersten 8GB liegen.
     
    Generalsekretär, 20.03.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Jap, glaub auch nicht dass das ohne Weiteres geht!
     
    Gray, 20.03.2006
  4. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Alternative heißt dann also auf die HD im G3 eine OSX-Install mit XPF durchführen und die 120GB-HD als Slave für den Datenzugriff anklemmen, richtig?

    Oder halt 3,5"-FireWire Gehäuse für die 120GB-HD und FireWire-Karte in den G3 um auf die 120GB-HD zugreifen zu können.

    Beides möglich, oder nicht?
     
    MacSimizeDenver, 20.03.2006
  5. freddy-erd

    freddy-erdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Bei Windows auf jeden Fall, bei MAC müsste es auch gehen!
     
    freddy-erd, 20.03.2006
  6. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hatte die Platte auch kurz am XP-PC und habe dort 'bissl Dateien verschoben etc.

    Nur will ich das logischerweise nicht immer machen...bin ja MacUser. :D
     
    MacSimizeDenver, 20.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beigen einsetzen möglich
  1. typograf48
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    128
    chroemli
    17.07.2017
  2. schoeberl
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.535
    mattes68
    16.07.2017
  3. softdown3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    168
    softdown3
    15.06.2017
  4. t0rchy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    508
  5. OSX0410
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    455
    Lorettaistnetta
    24.11.2002