Hat mein G5 ein Modem?

  1. der Stefan

    der Stefan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Modem-Informationen:

    Modem-Modell: MicroDash
    Schnittstellentyp: USB
    Modulation: V.92
    SKU-Name: Euro
    Hardware-Version: 1.0F
    Firmware-Version: APPLE VERSION 2.6.6
    Treiber: InternalUSBModem.kext (v2.6.6)
    Land: 42 (Deutschland)

    Das gibt zumindest der Systemprofiler aus. Ich kann aber im Druckmenü keinen Button "FAXEN" finden....
     
    der Stefan, 25.01.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Klar, wonach sieht es denn sonst aus? ;)

    Wenn es ein Kernreaktor wäre, hättest du allerdings keine Stromkosten mehr. ;)
     
    admartinator, 25.01.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    du musst im druckmenu unten links auf PDF gehen und dann PDF faxen wählen.
    aber vorher faxen in den sys.-einstellungen aktivieren.
     
    nicolas-eric, 25.01.2006
  4. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    109
    Wenn du faxen willst, wirst du ja wohl ein Telefonkabel in das Modem gesteckt haben, also musst du auch wissen ob dein G5 eins hat. :p
     
    Trey, 25.01.2006
  5. der Stefan

    der Stefan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ok....echt witzig heute :)

    In 10.3 gab es neben PDF und DRUCKEN auch noch einen Button FAXEN.
    Wer kommt nur auf eine so blöde Idee, den in 10.4 wegzulassen und das statt dessen unter PDF zu verstecken?????

    Ausserdem kann ich unter Systemeinstellungen kein Fax auswählen und deshalb auch nix einstellen...z.B. Vorwahl, Nebenstelle etc.....
     
    der Stefan, 25.01.2006
  6. der Stefan

    der Stefan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal ich....

    wenn man das erste Mal faxen will, ist unter den Systemeinstellungen kein Fax anwählbar...man könnte meinen, es wäre keines vorhanden. Ausserdem gibt es die neuen G5 auch ohne Modem....

    Man muss also erstmal ein Dokument als pdf faxen wollen. Erst danach kann man das Fax konfigurieren....welche Logik.....
     
    der Stefan, 25.01.2006
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Naja, wer solche Steilvorlagen liefert... ;)

    Geht's denn jetzt?
     
    admartinator, 25.01.2006
  8. der Stefan

    der Stefan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ja, geht :)

    gewusst wie...klasse, das Forum. Danke an alle, die mir die augen geöffnet haben. Ich hoffe, ich konnte euch mit der Steilvorlage eine kleine Froide bereiten ;-)
     
    der Stefan, 25.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat mein ein
  1. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  2. Vetruv
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    4.572
  3. Angeline!
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    555
    merowarch
    09.10.2009
  4. engine_lfc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    458
  5. Macuser30
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    400
    lundehundt
    01.07.2005